Cremonese-Udinese 1-3, la CRONACA dell’amichevole

La diretta della sfida tra grigiorossi e bianconeri, ultimo test prima della ripresa del campionato

TRIPLICE FISCHIO

90′ Samardzic! Sarr alza in calcio d’angolo

82′ Fuori Perez, dentro Abankwah

79′ Ammonito Ebosse

77′ Sponda per Makengo che calcia, Sarr blocca

74′ Cambia ancora la Cremonese: fuori Bianchetti e dentro Zanimacchia. Altro doppio cambio per mister Sottil: dentro Nuytinck, Ebosele e Pafundi.

73′ Uscita imprecisa di Padelli, Ghiglione calcia subito e l’estremo difensore blocca

69′ Conclusione in diagonale di Ciofani, Padelli blocca

64′ Cambia anche l’Udinese: escono Udogie e Beto, entrano Ehizibue e Nestorovski

61′ Cambi per la Cremonese: in Lochoshvili, Ciofani, Okereke, Ghiglione, Sarr, Aiwu e Quagliata; out Valeri, Hendry, Carnesecchi, Afena-Gyan, Tsadjout, Sernicola e Pickel.

58′ Valeri! Azione insistita della Cremonese e conclusione dal limite di Valeri, palla alta di un soffio

54′ Success! Carnesecchi si oppone alla conclusione da pochi passi del numero 7

51′ E’ ripartita bene la squadra di Alvini che ha già battuto anche tre tiri dalla bandierina. Ora gioco fermo per uno scontro tra Tsadjout e Udogie

49′ Tsadjout dal limite, Padelli tocca con la punta delle dita e mette in angolo

46′ Alcuni cambi nella Cremonese: Castagnetti al posto di Ascacibar, Meite al posto di Milanese e Buonaiuto al posto di Dessers

46′ I cambi dell’Udinese: Padelli al posto di Silvestri, Ebosse al posto di Bijol, Makengo e Samardzic al posto di Arslan e Lovric

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

40′ Scontro tra Tsadjout e Silvestri, nessuna conseguenza per i due giocatori

38′ Conclusione di Beto, ribatte Carnesecchi

36′ Udinese ad un passo dal quarto gol. Success allarga per Lovric che serve a centro area Arslan, il centrocampista tedesco colpisce male

33′ GOL DELL’UDINESE! Azione in verticale della squadra di Sottil con Success che serve Beto il quale con un tocco di mezza punta spedisce la sfera nell’angolino

30′ Sospetto fallo di mano nell’area di rigore dell’Udinese, protestano i padroni di casa

28′ Colpo di reni di Silvestri che alza sopra la traversa il colpo di tacco di Dessers deviato da Perez. Spinge la Cremonese

24′ Success sfonda sulla sinistra e serve Lovric che in scivolata sfiora il gol

21′ Udogie dal limite, Carnesecchi alza in angolo

19′ GOL DELL’UDINESE! Arslan riceve palla, si gira e avanza resistendo al pressing di Sernicola per poi calciare, Hendry devia la sua conclusione e beffa Carnesecchi

15′ GOL DELL’UDINESE! Tacco di Success per Beto che addomestica e appoggia per Arslan. Il centrocampista da pochi passi insacca

13′ Pereyra! Altra conclusione dell’argentino, Carnesecchi si distende e respinge

12′ GOL DELLA CREMONESE! Punizione di Milanese, che di fatto era un corner corto, dalla sinistra con Beto che interviene di testa e insacca nella propria porta

11′ Cross basso di Tsadjout per Dessers che viene contrastato da Perez. Corner per i padroni di casa

9′ Ascacibar ci prova da fuori area, palla sul fondo

9′ Tsadjout! Altra occasione per i grigiorossi con il centravanti che trova ancora una volta l’opposizione di Silvestri

8′ Perreyra! Udinese vicina al vantaggio con il sinistro dal limite del Tucu che esce di un soffio a lato della porta difesa da Carnesecchi

7′ Tanti falli in questi primi minuti di gioco, le due formazioni fanno sul serio

5′ Tsadjout! Conclusione dal lato sinistro all’interno dell’area di rigore, Silvestri ribatte col piede

2′ Punizione dalla sinistra per l’Udinese, allontana la Cremonese