Udinese-Sampdoria 2-1, la CRONACA

udogie

La squadra di Cioffi batte quella di Giampaolo grazie ai gol di Deulofeu e Udogie

94′ Vittoria dell’Udinese che batte la Sampdoria

94′ Ancora Deulofeu, palla centrale.

92′ Erroraccio di Deulofeu che si mangia il 3-1.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

87′ Ammonito Deulofeu per proteste.

82′ Dentro anche Pussetto per Beto.

80′ Deulofeu brucia Ferrari, la mette al centro, Falcone con i piedi libera.

77′ Nella Samp fuori Sensi e Murru, dentro Giovinco e Augello.

74′ Giallo anche per Becao

73′ Fuori Arslan, dentro Jajalo.

72′ Esce Yoshida, entra Ferrari.

71′ Reattivo Silvestri a sventare su Caputo.

69′ Ammoniti Arslan e Murru.

68′ cambi nella Sampdoria. Fuori Candreva ed Ekdal, dentro Sabiri e Vieira.

67′ Udinese vicina al tris! Il colpo di testa di Beto si infrange sulla traversa!

65′ Doppia conclusione Walace-Pereyra, palla sopra la traversa.

63′ Ammonito Ekdal nella Sampdoria.

59′ Secondo tempo più equilibrato con pochi tiri in porta.

54′ Ammonito Walace per gioco scorretto. Era diffidato, salterà il prossimo match.

48′ Destro di Arslan, palla alta.

Nessun cambio nell’intervallo.

45+3′ Il primo tempo si chiude sul 2-1 a favore dell’Udinese.

45′ Saranno 3 i minuti di recupero.

44′ Ammonito Pereyra per gioco scorretto.

39′ Destro di Candreva a incrociare, palla a lato.

38′ Caputo brucia in velocità un bianconero, libera il destro per la conclusione, ma spara alto.

31′ Sugli sviluppi del corner, conclusione a giro di Walace e miracolo di Falcone!

30′ Udinese vicina al tris! Pereyra inventa per Udogie che incrocia con il sinistro, ma un difensore blucerchiato devia in corner.

27′ Conclusione di Walace, sugli sviluppi di un corner, Murru devia in angolo.

24′ Torna a offendere l’Udinese che si affaccia all’area blucerchiata.

19′ Sampdoria vicina al 2-2. Cross di Candreva per la testa di Quagliarella, Silvestri blocca.

16′ La rete realizzata ha scosso la Sampdoria che ora ci crede.

13′ Gol della Sampdoria. Verticalizzazione di Yoshida per Caputo, Becao sbaglia il posizionamento e manda in porta l’attaccante blucerchiato che fa il 2-1.

12′ Raddoppio dell’Udinese! Un tiro di Deulofeu, deviato da Colley, si trasforma in un perfetto assist per Udogie che beffa Falcone.

8′ Timida reazione della Sampdoria che prova ad alzare il proprio baricentro.

3′ Vantaggio dell’Udinese! Pereyra mette una bella palla per Deulofeu che si aggiusta la sfera e infila Falcone!