L’Udinese Primavera non si ferma più!

Grande vittoria della Primavera allenata da Jani Sturm nella partita da recuperare contro il Brescia in trasferta

La Primavera dell’Udinese prosegue il suo grande periodo portando a casa la quarta vittoria consecutiva, battuto il Brescia 2 a 0. I bianconeri trovano il vantaggio al 39’ del primo tempo, dopo aver di gran lunga controllato il gioco, grazie ad un goal di Garbero sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. All’inizio della ripresa, il Brescia sfiora il pareggio con un calcio di punizione di Castellini. I friulani spingono anche nel secondo tempo e vanno prima vicinissimi al goal dopo una combinazione tra Bassi e Basha e poi con un tiro di Pafundi che viene fermato da un miracolo di Pradini. Il goal che chiude i conti arriva al 23’ del secondo tempo, quando su un corner di Pafundi, Castagnaviz salta più in alto di tutti e insacca in rete. L’Udinese grazie a questa vittoria sale al terzo posto, superando proprio il Brescia, a soli due punti dal Monza capolista.