L’Udinese vince il campionato di Primavera2

I ragazzi di Sturm hanno battuto 4 a 0 la Reggiana e ottenuto la promozione diretta al campionato di Primavera1

Splendida vittoria dei giovani bianconeri che travolgono 4 a 0 la Reggiana e ottengono una meritatissima promozione nel campionato di Primavera1. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e finisce solo 1 a 0 grazie al goal di Ianesi al 28’. Nella ripresa però avviene la valanga bianconera, al 49’ Pinzi firma il raddoppio e Basha conclude l’opera segnando una doppietta in meno di cinque minuti (59’ e 63’). Un finale di stagione davvero straordinario per le zebrette, ottavo risultato utile consecutivo e settima vittoria nelle ultime otto. Dopo un periodo di black out, che aveva buttato l’Udinese addirittura fuori dalla zona playoff, Sturm e i suoi ragazzi non si sono abbattuti e hanno surclassato chiunque trovassero davanti. Finalmente i bianconeri sono tornati dove meritano di stare, nella massima serie di questa categoria.