bologna-udinese

I bianconeri vanno sotto, la ribaltano, ma vengono riacciuffati dalla rete di Sansone

93′ il match finisce 2-2: apre Hickey, pareggia Udogie, Success sorpassa, Sansone fa 2-2

91′ ammonito Pussetto

90′ saranno 3 i minuti di recupero

88′ secondo avvicendamento nell’Udinese: esce Deulofeu, entra Pussetto

87′ ultimo cambio nel Bologna: fuori Soriano, dentro Falcinelli

81′ ammonito anche De Silvestri

77′ altro doppio cambio nel Bologna: escono Svanberg e Hickey, entrano Viola e Mbaye

76′ conclusione di Walace, palla alta

72′ colpo di testa di Orsolini, palla alta.

70′ ammonito Sansone per un fallo su Becao

63′ primo cambio anche nell’Udinese. Esce Arslan, entra Samardzic

59′ pareggio del Bologna con Sansone che, sul secondo palo, raccoglie un invito basso di Orsolini

56′ doppio cambio nel Bologna: fuori Dominguez e Bings, dentro Aebisher e Sansone

50′ Udinese più brillante in questo secondo tempo. gara divertente.

46′ Udinese in vantaggio dopo 24 secondi dall’inizio della ripresa con il sinistro di Success

45’+1 Fine primo tempo.

38′ rasoterra di Barrow, blocca Silvestri a terra.

33′ maggiore equilibrio in questa fase di gara, con l’Udinese che è cresciuta con il trascorrere dei minuti

31′ Bologna in gol con Orsolini, ma la posizione del calciatore rossoblù era di fuorigioco.

30′ giallo per Nehuen Perez.

25′ pareggio dell’Udinese: Deulofeu riceve palla serve Udogie che infila Bardi con un esterno sinistro.

21′ si affaccia in avanti anche l’Udinese con Molina, ma la difesa del Bologna riesce a sventare la minaccia.

15′ continuano a farsi apprezzare gli emiliani che stanno mettendo in difficoltà i bianconeri.

13′ punizione di Barrow, palla sulla barriera.

10′ Bologna molto propositivo in questa prima fase di gara. Maggiore sofferenze invece per l’Udinese.

6′ vantaggio del Bologna con il preciso diagonale di Hickey che beffa Silvestri sul palo lungo.

2′ tiro fuori di Makengo, ma azione comunque fermata per offside.

15.00: fischio d’inizio.

14.40: le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento

Le formazioni ufficiali di Bologna-Udinese:
BOLOGNA (3-4-2-1): Bardi; Binks, Bonifazi, Theate; De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey; Orsolini, Soriano; Barrow.
UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Marì, Perez; Molina, Arlsan, Walace, Makengo, Udogie; Deulofeu, Success.