Fiorentina-Udinese 0-4, la CRONACA

La diretta di Fiorentina-Udinese, recupero della 20^ giornata del campionato di Serie A TIM

L’UDINESE SBANCA IL FRANCHI IMPONENDOSI PER 4-0. DECISIVI I GOL DI PABLO MARI’, DEULOFEU, WALACE E UDOGIE

90′ + 5′ TRIPLICE FISCHIO!!!

95′ GOL DELL’UDINESE!!! ALTRA GRANDE AZIONE DEI FRIULANI CON MAKENGO CHE SERVE UDOGIE AL CENTRO DELL’AREA, LA CONCLUSIONE DEL 13 SI INSACCA IN RETE

94′ Ammonito Maleh

91′ GOL DELL’UDINESE! PUSSETTO VINCE UN CONTRASTO, LA SFERA FINISCE A WALACE CHE AVANZA E CALCIA DAL LIMITE, LA DEVIAZIONE DI IGOR METTE FUORI CAUSA TERRACCIANO

90′ Recupero: 5′

90′ Doppio cambio nell’Udinese: fuori Molina e Deulofeu, dentro Soppy e Nestorovski

90′ Gran palla di Pussetto che lancia in campo aperto Deulofeu, il catalano evita Terracciano ma non inquadra la porta

87′ Molina! Bianconeri ancora vicini al gol: lancio in profondità per l’argentino che calcia e trova la respinta di Terracciano, il rimpallo spedisce la sfera verso la porta della Fiorentina ma nulla da fare

81′ Udinese ad un passo dal terzo gol: cross di Molina da destra che pesca Udogie, il colpi di testa del numero 13 colpisce il palo

80′ Ammonito Udogie

76′ Becao di testa sul calcio d’angolo, palla fuori non di molto

75′ Occasione Udinese: Pussetto lancia Molina che non riesce a servire Deulofeu, sulla sua conclusione Terracciano mette in angolo

70′ Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Duncan e Sottil, dentro Callejon e Ikoné

66′ Cambio nell’Udinese: fuori Success, dentro Pussetto

63′ Momento di sofferenza per l’Udinese: serie di calci d’angolo per la Fiorentina che vuole riaprire la sfida

62′ Fallo di Jajalo su Maleh, punizione dal vertice dell’area per la Viola

59′ Cambio nell’Udinese: esce Arslan, entra Jajalo

59′ Ammonito Torreira

58′ Bella azione della Fiorentina, Silvestri alza in angolo sulla conclusione di Maleh

55′ Ammonito Makengo, era diffidato

52′ Occasione Udinese: Terracciano respinge con il piede la conclusione di Deulofeu

50′ Flipper davanti a Silvestri sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Biraghi, si salvano i friulani

49′ Ammoniti Deulofeu e Nico Gonzalez

47′ Azione personale di Sottil che si accentra e calcia, palla sul fondo di un soffio complice la deviazione di Nuytinck

46′ Subito Udinese: Success difende palla al limite dell’area, si gira e calcia ma non inquadra la porta

46′ Triplice cambio nella Fiorentina: fuori Milenkovic, Bonaventura e Piatek, dentro Igor, Maleh e Cabral

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ Colpo di testa di Sottil, blocca l’estremo difensore dell’Udinese

45′ Recupero: 1′

45′ Occasione Fiorentina! Cross di Biraghi con Odriozola che devia da pochi passi, Silvestri para

43′ Cross di Odriozola per Biraghi che conclude al volo, la sfera non inquadra la porta

43′ Grande intervento di Udogie che si contrappone al colpo di testa di Piatek e mette in angolo

40′ Ottima coordinazione di Piatek che calcia debolmente, parata di Silvestri

36′ GOL DELL’UDINESE! ARSLAN BATTE VELOCEMENTE UN CALCIO DI PUNIZIONE PESCANDO UDOGIE, L’ESTERNO BIANCONERO CORRE FINO ALL’AREA AVVERSARIA E CONCLUDE TROVANDO LA RESPINTA DI TERRACCIANO, DEULOFEU RACCOGLIE E DEPOSITA IN RETE

34′ Cross di Biraghi, Silvestri non trattiene e Pablo Marì mette in angolo

33′ Nico Gonzalez per Piatek, interviene ancora Silvestri che fa suo il pallone

32′ Colpo di testa di Martinez Quarta sulla punizione messa in mezzo da Biraghi, palla alta sopra la traversa

31′ Rischia tantissimo Molina: fallo dell’argentino a pochi passi dalla linea dell’area di rigore. Punizione dal limite sinistro per la Fiorentina

30′ Corner per l’Udinese che approfitta dell’ennesima imprecisione della formazione toscana in fase di impostazione

29′ Corsa sulla sinistra di Sottil che va al cross, Silvestri blocca

26′ Gioco fermo: a terra Rodrigo Becao

24′ Ottima chiusura di Udogie sull’imprevedibile Nico Gonzalez

23′ Udinese ad un passo dal raddoppio: doppio dribbling di Makengo, la sua conclusione viene ribattuta e lo colpisce prima di finire sul fondo di poco

21′ Si rivede l’Udinese: tunnel di Deulofeu su Martinez Quarta all’interno dell’area, il catalano non riesce poi a concludere

16′ Ammonito Nuytinck

12′ GOL DELL’UDINESE! PABLO MARI’ RACCOGLIE LA RESPINTA DI MILENKOVIC, ENTRA IN AREA DA SINISTRA E SI AVVICINA INCONTRASTATO ALLA PORTA PRIMA DI CONCLUDERE A RETE E TRAFIGGERE TERRACCIANO

11′ Si fa vedere l’Udinese: tripla conclusione con Success, Udogie e Makengo, tripla ribattuta della compagine toscana

9′ Ripartenza dell’Udinese con Deulofeu che cerca Molina a centro area, interviene e libera la difesa Viola

8′ Fiorentina vicina al gol: Torreira serve Gonzalez che sterza due volte in area e calcia col sinistro, Silvestri respinge in angolo

4′ Gioco fermo al Franchi: Sottil a terra

2′ Occasione Fiorentina! Crossa da sinistra di Sottil che pesca Piatek in area, la conclusione col mancino del polacco viene ribattuta con il piede da Silvestri

1′ FISCHIO D’INIZIO

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Gonzalez, Piatek, Sottil. A disposizione: Dragowski, Callejon, Saponara, Arthur, Ikonè, Maleh, Terzic, Venuti, Amrabat, Nastasic, Kokorin, Igor. Allenatore: Italiano.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Nuytinck; Molina, Arlsan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Soppy. Allenatore: Cioffi.

Amiche ed amici di CalcioUdinese.it buonasera e benvenuti alla DIRETTA di Fiorentina-Udinese da Nicola Laffranchi!