Rapid Lienz-Udinese 0-11, LA CRONACA

Tutto troppo semplice per l’Udinese di Andrea Sottil. Sei reti nel primo tempo e altre cinque nel secondo stendono il Rapid Lienz per 11 a 0

90+1’ Triplice fischio!

90’ Anche Success si aggiunge alla lista marcatori! Ebosele combatte in area e la mette in mezzo per Success che facilmente la insacca in rete

87’ Arslan vicinissimo alla tripletta

85’ Palo dell’Udinese con Soppy

81’ DOPPIA CIFRA PER L’UDINESE! Makengo firma una doppietta dopo una lunga serie di passaggi nell’area austriaca

80’ Guessand calcia da lontanissimo, palla alta di molto alta

76’ Ebosele da buonissima posizione calcia altissimo

75’ GRANDE GOAL DI ARSLAN! Arslan dalla lunetta dell’area di rigore fa partire una grandissimo dentro a giro nel sette

74’ Makengo si ritrova il pallone dopo una cena giocata di Pafundi. Il centrocampista bianconero calcia forte ma Weiskopf blocca.

71’ Cooling break

69’ Pafundi da fuori calcia largo

64’ E SONO 8 PER L’UDINESE! Success trova Makengo a tu per tu con Weiskopf e il bianconero non sbaglia

63’ Jajalo sbaglia il passaggio per Pafundi che si sarebbe trovato solo davanti al portiere

61’ Carambola in area dopo il cross di Ebosele e Success da due passi la calcia alta

60’ Angolo di Arslan troppo su Weiskopf

60’ Ebosele la mette in mezzo ma Makengo non riesce a buttarla in rete

54’ ANCHE ARSLAN SI AGGIUNGE ALLA FESTA! Makengo la apre per Arslan che di sinistro dal limite trova un gran goal all’angolino

51’ Pafundi ci prova da fuori, palla fuori di poco

50’ Grande azione di Arslan che scarica a Success che ci prova di prima ma il tiro viene murato

48’ Arslan su punizione colpisce in pieno la barriera

45’ Udinese secondo tempo: Padelli; Abankwah, Nuytinck, Guessand; Soppy, Arslan, Jajalo, Makengo, Ebosele; Pafundi, Success.

45’ Sottil cambia dieci giocatori, l’unico che rimane in campo è Padelli. Fascia di capitano a Nuyntinck

45’ Inizio secondo tempo

45+3’ Fine primo tempo

45+2’ Walace da fuori calcia molto bene ma Weiskopf si fa trovare pronto

45+1’ Il gioco riprende

43’ Lovric (Rapid Lienz) a terra. Gioco fermo

42’ SESTO GOAL BIANCONERO! Udogie entra in area, supera il suo uomo e la mette in mezzo per Pereyra che la accompagna dentro la porta

40’ Primo tiro del Rapid. Udinese scoperta e Müller ci prova da lontanissimo, palla fuori di molto

38’ MANITA BIANCONERA! Deulofeu semina Eder e solo davanti a Weiskopf lo supera con un pallonetto dolcissimo

34’ Pereyra crossa in mezzo ma Lovric di testa non trova la tripletta

33’ Pereyra con il filtrante cerca Deulofeu ma la palla è troppo lunga

31’ Punizione di Deulofeu dal limite, palla alta

30’ Altro corner bianconero

29’ Cooling break

28’ POKER DELL’UDINESE! Lovric calcia da lontanissimo nell’angolino basso, Weiskopf si allunga ma non ci arriva

25’ Segna Deulofeu ma il guardalinee alza la bandierina

24’ Deulofeu fa una grandissima giocata, supera il portiere ma scivola prima di calciare

23’ Walace cerca Deulofeu ma la palla è troppo lunga

22’ Udogie la mette in mezzo per Nestorovski che però viene anticipato da un grande intervento di Eder

19’ Molina crossa fortissimo in area e Nestorovski colpisce di testa ma il portiere la blocca

17’ GOAL DELL’UDINESE! Angolo di Deulofeu sul secondo palo e Cocetta salta più in alto di tutti calando il tris bianconero

16’ Deulofeu scambia con Nestorovski in area e calcia ma la difesa la butta in angolo

14’ Raddoppio dell’Udinese! Pereyra scodella in centro, non esce il portiere del Lienz e Lovric di testa lo anticipa raddoppiando il risultato

12’ Lovric ci prova da fuori, palla a lato

10’ GOAL DELL’UDINESE! Lovric serve di tacco Nestorovski che controlla con calma e di destro la insacca in rete

10’ Altro angolo per i bianconeri

6’ Ancora vicino al goal l’Udinese! Deulofeu crossa in mezzo ma nessun bianconero ci arriva

5’ Slalom tra i giocatori del Lienz di Deulofeu che dal limite sfiora il palo

4’ Pereyra ha la prima vera occasione del match, palla in mezzo di Udogie e il Tucu spara alto

3’ Lovric cerca l’imbucata per Deulofeu, palla lunga

2’ Primo angolo per l’Udinese

1’ Fischio d’inizio!

RAPID LIENZ (4-4-2): Weiskopf; Unterwieger, Eder M., Eder P., Niedrist; Burgler, Tabernis, Krieber, Gassler; Lovric, Muller.

UDINESE (3-5-2): Padelli, Bacao, Benkovic, Cocetta, Molina, Lovric, Walace, Pereyra, Udogie, Nestorovski, Deulofeu