Cerca
Close this search box.

Coppa Italia, è la Feralpisalò l’avversaria dell’Udinese

Prima sorpresa alla prima partita di Coppa Italia

Ieri sera ha preso il via la Coppa Italia 2022/23 con il match tra Sudtirol e Feralpisalò che ha visto trionfare la formazione gardesana per 3-1 in casa della compagine altoatesina. I verdeblù hanno sbloccato il match nel primo tempo con Siligardi che poi ha firmato il raddoppio nella ripresa. A chiudere i conti, prima del gol della bandiera ad opera di Voltan, la rete di Cernigoi.

L’Udinese, che entrerà in scena nei trentaduesimi di finale in programma nel prossimo weekend, affronterà quindi la Feralpisalò. La sfida è in programma alla Dacia Arena e sarà trasmessa su Italia 1 e Sportmediaset.it il 5 agosto alle ore 18.