Udinese-FeralpiSalò 2-1, LA CRONACA

I goal di Deulofeu su rigore e di Success fanno passare il turno ai friulani. Non basta la rete di Siligardi per gli ospiti

90+4′ Triplice fischio!

90+3′ L’Udinese tiene la palla sulla bandierina

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Nestorovski calcia in area ma il suo tiro viene murato

85′ Deulofeu forte e teso in area, Nestorovski non riesce a colpirla bene di testa

83′ Doppio cambio anche per Vecchi. Fuori Bergonzi e Siligardi, dentro Tonetto e Verzelletti

82′ Samardzic entra al posto di Lovric

82′ Pereyra chiude bene il contropiede ospite

79′ Cernigoi impegna Silvestri con un tiro insidioso

79′ Secondo cambio per Sottil. Nestorovski prende il posto di Success

78′ Balestrero dal limite dell’area calcia alto

76′ Primo cambio anche per gli ospiti, esce Di Molfetta ed entra Pittarello

73′ Prima sostituzione del match. Fuori Bijol e dentro Nuytinck

72′ Cooling break

70′ Cernigoi di testa colpisce centrale da solo in area. Blocca Silvestri

67′ Accorcia la FeralpiSalò! Salines lancia Siligardi che dopo averla fatta ribalzare colpisce benissimo e supera Silvestri

64′ Raddoppio dell’Udinese! Salines perde una palla pericolosissima, Deulofeu la recupera e serve Success. L’attaccante bianconero dopo una carambola si ritrova nuovamente il pallone tra i piedi e la appoggia in rete

60′ La barrera devia la punizione di Pereyra in angolo

58′ Lovric steso. Un’altra occasione su punizione per i bianconeri

57′ Success colpisce male di testa dal centro dell’area

56′ Pizzignacco con i pugni ribatte i corner di Deulofeu

55′ L’Udinese cerca di trovare uno spunto per il raddoppio ma gli ospiti si difendono bene

53′ Ebosse crossa in mezzo ma Pilati chiude di petto

47′ Deulofeu calcia in girata ma colpisce male

45′ Inizio secondo tempo

45+1′ Fine primo tempo

45′ L’arbitro assegna un minuto di recupero

45′ Success si conquista un calcio di punizione da posizione defilata.

41′ Angolo per la FeralpiSalò

35′ Punizione da buona posizione per l’Udinese. Deulofeu scavalca la barriera ma apre troppo la traiettoria. Palla a lato

33′ Cernigoi segna il goal del pareggio ma l’arbitro lo annulla per fuorigioco

32′ Success cerca di aprire per Ebosse ma la palla è troppo alta

30′ Flipper in area, angolo per i bianconeri

28′ Si riprende a giocare

26′ Cooling break

24′ Pereyra la mette in mezzo ma Pilati di testa la devia in rimessa laterale

21′ Grande punizione di Siligardi ma Silvestri in tuffo riesce a respingerla in corner

20′ Makengo atterra Di Molfetta. Punizione interessante per gli ospiti

15′ Soppy crossa forte e teso in area, il portiere ospiti si distende e intercetta il pallone, in ribattuta Bacchetti la spazza in corner

14′ Per la prima volt a dall’inizio del match la FeralpiSalò prova a fare il giropalla

12′ Udinese in vantaggio! Deulofeu apre di interno piede alla sinistra del portiere, Pizzignacco individua l’angolo ma non ci può arrivare

10′ Calcio di rigore per l’Udinese! Success entra in area e Pilati gli colpisce il tallone del bianconero con la punta del piede

5′ L’Udinese continua a fare il gioco, gli ospiti aspettano nella loro metà campo

3′ Deulofeu non riesce a trovare l’uno-due con Success

1′ Salinas anticipa con la punta Deulofeu che stava per calciare da posizione ravvicinata

1′ Fischio d’inizio!

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Masina; Soppy, Pereyra, Lovric, Makengo, Ebosse; Success, Deulofeu.

FERALPISALÒ (4-3-1-2): Pizzignacco; Bergonzi, Bacchetti, Legati, Salinas; Balestrero, Pilati, Di Molfetta; Siligardi; Guerra, Cernigoi.