96′ TRIPLICE FISCHIO: INIZIA CON UNA SCONFITTA PER 4-2 CONTRO IL MILAN IL CAMPIONATO DELL’UDINESE

92′ Ammonito Ebosele

90′ Recupero: 6′

88′ Iniziativa personale di Samardzic, respinge Maignan

83′ Cambio nel Milan: fuori Leao e Krunic, entrano Origi e Pobega

83′ Ultimo cambio per i bianconeri: esce Masina, entra Ebosele

81′ Ripartenza del Milan con De Ketelaere che serve Giroud, l’attaccante transalpino tenta la conclusione che viene murata da Nuytinck

77′ Doppio cambio nell’Udinese: fuori Walace e Makengo, dentro Lovric e Samardzic

76′ Leao punta Nuytinck, accelera e calcia a giro: palla alta di poco

71′ Cambia il Milan: fuori Messias, Brahim Diaz e Ante Rebic, entrano Saelemaekers, De Ketelaere e Giroud

68′ GOL DEL MILAN!!! Messias e Diaz pressano Pereyra, lo spagnolo ruba il pallone al Tucu e mette in mezzo per Rebic che insacca

67′ Doppio cambio nell’Udinese: escono Success e Perez, entrano Beto ed Ebosse

65′ Occasione per il Milan: cross tagliato per Leao che non ci arriva per un soffio consentendo a Silvestri di bloccare

63′ Ci prova Theo Hernandez col mancino su punizione, palla fuori non di molto

59′ Cross di Masina che trova Deulofeu, il catalano prova a controllare invece di tentare la conclusione di prima intenzione e la sfera finisce sul fondo

57′ Milan in avanti con il secondo corner consecutivo, ma la conclusione di Rebic finisce alta

55′ Ammonito Perez

49′ Cross di Masina che si spegne sopra la traversa

46′ GOL DEL MILAN!!! Cross dalla sinistra di Theo Hernandez, il pallone rimbalza contro Masina e Perez favorendo la conclusione sottoporta di Brahim Diaz

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49′ GOL DELL’UDINESE!!! Cross di Pereyra che scavalca due giocatori al centro dell’area, poi sbuca Masina che anticipa Messias e di testa insacca

45′ Recupero: 4′

45′ Cross di Brahim Diaz che viene respinto da Silvestri

44′ Success prova l’accelerazione, entra in area e cerca Deulofeu ma interviene Maignan che blocca a terra

39′ Leao cerca Rebic sul secondo palo, palla troppo lunga per il croato

34′ Ammoniti Krunic e Becao

28′ Occasione per l’Udinese che si invola verso la porta del Milan in un due contro uno, Deulofeu viene però fermato da Kalulu

26′ Cooling break a San Siro

15′ GOL DEL MILAN!!! Cross dalla destra di Calabria per Rebic che calcia di controbalzo da centro area e batte Silvestri

11′ GOL DEL MILAN!!! Theo Hernandez con il mancino spiazza Silvestri dal dischetto

9′ Calcio di rigore per il Milan e ammonizione per Soppy

8′ Marinelli sta consultando il Var per l’impatto tra Soppy e Calabria

7′ Milan ad un passo dal pareggio: Silvestri respinge centralmente la conclusione di Brahim Diaz, Calabria prova a ribadire in rete ma trova l’opposizione di Soppy

2′ GOL DELL’UDINESE!!! Tiro dalla bandierina di Deulofeu, Becao sul primo palo colpisce di testa e trafigge Maignan

1′ Cross di Soppy, Messias anticipa un calciatore bianconero e mette in angolo

CALCIO D’INZIO!!! PRIMO POSSESSO DELL’UDINESE

Un minuto di silenzio per Villiam Vecchi, ex giocatore e preparatore dei portieri del Milan scomparso nei giorni scorsi

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1):  Maignan; Calabria, Kalulu, Tokori, Hernandez; Krunic, Bennacer; Messias, Diaz, Leao; Rebic. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Touré, Adli, Giroud, Bakayoko, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Gabbia, Saelemaekers, De Ketelaere. Allenatore: Pioli.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Perez; Soppy, Pereyra, Walace, Makengo, Masina; Success, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Beto, Abankwah, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Bijol, Nestorovski, Guessand, Pafundi. Allenatore: Sottil.

Buonasera a tutti da Nicola Laffranchi e benvenuti nella diretta scritta di Milan-Udinese, sfida valevole per la prima giornata di Serie A 2022/23!