Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Udinese-Salernitana 0-0, LA CRONACA

Pareggio a reti inviolate tra Udinese e Salernitana. Bianconeri in 10 dalla fine del primo tempo per l’espulsione di Perez

90+4′ Triplice fischio!

90+3′ Angolo battuto male dall’Udinese

90+1” Vilhena ci prova da casa sua e Silvestri in due tempi la blocca

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Candreva ha dato tutto e non riesce a continuare. Al suo posto entra Valencia

88′ Angolo troppo basso e Fazio spazza via

88′ Udogie accelera sulla fascia e la mette in mezzo ma Candreva devia in angolo

86′ Beto prova la conclusione da fuori area ma colpisce male

85′ Candreva colpisce di prima da fuori ma becca Bonazzoli

83′ Arslan crossa su punizione ma la palla è troppo lunga

78′ Bonazzoli di testa colpisce molto bene in girata ma Silvestri compie un’altra super parata

76′ Punizione respinta dalla barriera e ritorna allo spagnolo che calcia ma al secondo tentativo la palla viene deviata in corner

74′ Gyomber blocca irregolarmente Deulofeu al limite dell’area. Punizione per l’Udinese e giallo per il granata

70′ Dia anticipa Silvestri e la mette in mezzo per Bonazzoli, Udogie tiene la posizione e spazza via

68′ Sostituzione per l’Udinese, fuori Success e dentro Beto

67′ Candreva da trenta metri colpisce benissimo e Silvestri in tuffo compie un miracolo

66′ Bronn strattona Success e si prende il giallo

64′ Bonazzoli e Masina in qualche modo bloccano il tiro di Bonazzoli diretto in porta

62′ Ancora Nuytinck in chiusura su Dia

62′ Udogie punta Mazzocchi ma non riesce a superarlo

59′ Walace arriva di corsa su un pallone al limite dell’area ma colpisce male e il tiro finisce altissimo

59′ Deulofeu cerca Success in area ma Gyomber spazza

54′ Grandissima chiusura di Udogie su Dia che era partito in contropiede

51′ Bonazzoli raccoglie un cross da destra, stoppa e tira. Palla a lato

49′ Bradaric stende Becao che stava per ripartire, ammonizione per l’uomo di Nicola

48′ Vilhena crossa in mezzo ma Pereyra chiude in angolo

45′ Doppio cambio per la Salernitana, fuori Botheim e Radovanovic, dentro Bradaric e Dia

45′ Sottil corre ai ripari, dentro Lovric e fuori Makengo

45′ Inizio secondo tempo!

45+6′ Fine primo tempo

45+4′ Perez espulso! L’argentino ferma Mazzocchi con un calcio da dietro, Aureliano non ha dubbi e Udinese in 10

45+1′ Walace ferma la ripartenza di Bonazzoli in modo scorretto, ammonito

45′ Cinque minuti di recupero

44′ Non si chiude il triangolo tra Deulofeu e Success

41′ Mazzocchi calcia da lontanissimo, palla velocissima e Silvestri in qualche modo la mette in angolo

40′ Udogie rientra e calcia, tiro troppo semplice per Sepe

38′ Nuytinck da solo sugli sviluppi di un corner di testa sfiora il goal

37′ Palo di Deulofeu. Radovanovic regala la palla allo spagnolo che calcia ma la deviazione provvidenziale di Fazio devia sul palo

35′ Bonazzoli entra in ritardo su Makengo. Giallo per lui

32′ Deulofeu vicino al goal! Filtrante geniale di Pereyra, Deulofeu solo davanti a Sepe non riesce a superare il portiere

31′ Pereyra allarga per Perez ma Mazzocchi chiude

29′ Ammonito Makengo

27′ Maggiore lotta in area e e colpisce al volo, palla alta sopra la traversa

26′ Grande giocata per Pereyra che si libera con un dribbling e la mette rasoterra in mezzo dove però non c’è nessuno

24′ Bijol non ce la fa, al suo posto entra Nuytinck

20′ Bijol a terra dopo uno scontro, gioco fermo

18′ Mischia in area, Deulofeu tira ma il pallone viene ribattuto

17′ Candreva calcia al volo da fuori area dopo una ribattuta sul corner, palla alta

16′ Salernitana ancora vicino al goal! Dalla punizione Fazio colpisce dopo una carambola da posizione defilata ma Silvestri mura la porta

15′ Masina entra in ritardo su Maggiore. Punizione da vicino alla bandierina per la Salernitana

11′ Masina lancia lungo per Success ma i due non si intendono. Palla tra i piedi di Sepe

9′ Bonazzoli cerca un eurogoal in rovesciata ma Silvestri d’istinto compie una grande parata con il piede

7′ Il VAR revoca un rigore all’Udinese

2′ Candreva punta Udogie sulla fascia ma il bianconero non si fa superare

1′ Fischio d’inizio!

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Masina; Perez, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu.

Allenatore: Sottil.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Fazio, Bronn; Candreva, Maggiore, Radovanovic, Vilhena, Mazzocchi; Botheim, Bonazzoli.

Allenatore: Nicola.