I bianconeri e i biancorossi sono a caccia della prima vittoria stagionale

Primo successo in campionato per l’Udinese che si impone in rimonta in casa del Monza nel primo anticipo della terza giornata di Serie A. Brianzoli avanti grazie al gol di Colpani, reazione immediata dei friulani con Beto. Nel corso della ripresa il gol di Udogie che regala la vittoria agli uomini di Sottil.

TRIPLICE FISCHIO

93′ Contatto in area tra Birindelli ed Ebosse, si alza però la bandierina del guardalinee.

92′ Ammonito Pessina

90′ Recupero: 4′.

89′ Nestorovski serve Success che viene però chiuso. E’ angolo per l’Udinese che respira.

87′ Cross di Ciurria per Gytkjaer che non ci arriva per un soffio, corner per il Monza.

86′ Gol di Pereyra, ma il Tucu era in posizione irregolare

83′ Conclusione violenta e centrale di Carlos Augusto, Silvestri c’è e blocca.

82′ Ammoniti Nestorovski e Machin

81′ Doppio cambio anche per i friulani: escono Makengo e Udogie, entrano Samardzic ed Ebosse.

80′ Doppio cambio per il Monza: escono Molina e Sensi, entrano Ciurria e Antov.

80′ Padroni di casa vicini al gol del pareggio: tiro di Marrone che esce di pochi centimetri alla destra di Silvestri.

80′ Monza sempre insidioso con i cross che spostano il pallone da una parte all’altra del campo, bravo Udogie che si oppone a Birindelli.

78′ GOL DELL’UDINESE!!! Scambio dentro l’area tra Udogie e Nestrovski con l’esterno che riesce ad anticipare l’intervento in uscita di Di Gregorio e a trafiggerlo.

74′ Carlos Augusto si gira e calcia, Nuytinck mura la conclusione.

73′ Ennesimo cross di Birindelli dalla destra, Arslan prova a mettere in angolo ma svirgola e costringe Silvestri a bloccare la sfera.

69′ Cambio per il Monza: fuori Valoti, dentro Machin.

68′ Triplo cambio per l’Udinese: fuori Beto, Deulofeu e Lovric, dentro Success, Nestorovski e Arslan.

68′ Ripartenza dell’Udinese con Makengo che serve Deulofeu, il catalano prova a rientrare e calcia ma Caldirola si oppone.

67′ Cross di Birindelli da destra, Gytkjaer attacca la porta ma non impatta la sfera.

66′ Cross dalla sinistra di Masina, Deulofeu colpisce debolmente di testa e Di Gregorio blocca.

65′ Cross insidioso di Birindelli per Valoti che si era inserito alle spalle dei difensori bianconeri, il numero 10 non ci arriva per un soffio.

61′ Doppio cambio per il Monza: escono Colpani e Petagna, entrano Pessina e Gytkjaer.

56′ Deulofeu di tacco per Lovric, deviata oltre la linea di fondo la conclusione del 4. Tiro dalla bandierina.

55′ Buco centrale dell’Udinese e il Monza prova ad approfittarne: Sensi avanza, tocca per Petagna che allarga per Molina il cui tiro-cross viene respinto da Silvestri.

52′ L’Udinese prova a sfondare centralmente con l’uno-due tra Deulofeu e Beto, il colpo di tacco del poroghese viene intercettato dall’ultimo difensore avversario.

51′ Monza vicino al vantaggio: cross da sinistra, spizzata di Petagna per Birindelli sul quale interviene Silvestri che si fa anche male.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Monza vicino al vantaggio: imbucata di Colpani per Caprari che prova a piazzare col piattone, grande intervento di Silvestri.

44′ Altra occasione per l’Udinese: Beto vince il duello fisico con Marrone e mette in mezzo per Deulofeu, la conclusione del catalano viene murata. Successivamente Di Gregorio anticipa Makengo.

41′ Udinese ad un passo dal vantaggio: i bianconeri recuperano palla nella metà campo avversaria, Deulofeu punta l’area e prova a piazzarla ma la sfera finisce fuori di un soffio.

37′ Ci prova il Monza con Caprari, bravo Nuytinck a murare la conclusione.

36′ GOL DELL’UDINESE! Gran palla di Lovric a premiare la sovrapposizione di Becao, il brasiliano serve Beto che sottoporta insacca.

32′ GOL DEL MONZA! Carlos Augusto si allunga la sfera sorprendendo Nuytinck e servendo Caprari, l’ex Hellas tocca intelligentemente per Colpani che con un tiro di precisione trafigge Silvestri.

30′ Deulofeu per Udogie che parte in velocità, rientra e conclude trovando la respinta di un difensore avversario.

24′ Ammonito Caldirola

23′ Ammonito Udogie

21′ Ci prova ancora l’Udinese in ripartenza: Pereyra serve in profondità Beto che insegue il pallone, aggancia ed evita Di Gregorio in uscita senza poi tenere la sfera in campo. Il Tucu poteva essere più preciso.

13′ Gol del Monza annullato! Caprari viene servito e si invola verso l’area avversaria mettendo poi in mezzo per Birindelli che batte Silvestri. Rete però annullata a causa della posizione irregolare dell’attaccante.

12′ Deulofeu cerca Beto, interviene Di Gregorio che raccoglie il pallone tra i propri guantoni.

8′ Deulofeu calcia direttamente in porta dalla bandierina, Di Gregorio tocca ma secondo Di Bello è rinvio dal fondo.

8′ Beto di tacco sul tiro dalla bandierina di Deulofeu, palla deviata sul fondo e altro corner.

2′ Subito Monza pericoloso: Birindelli pesca Petagna che da posizione defilata calcia verso la porta e costringe Silvestri a mettere in angolo.