Primavera1, l’Empoli supera 2 a 0 l’Udinese

primavera udinese

L’Empoli Primavera passa 2 a 0 al Simonetti di Gemona. Boli e Indragoli regalano la vittoria ai toscani

Arriva un’altra sconfitta per la Primavera dell’Udinese. Nell’anticipo della quinta giornata l’Empoli vince 2 a 0 al Simonetti di Gemona. I bianconeri, indeboliti dalle numerose assenze, iniziano forti con Semedo che al 4′ va vicino al goal. Poco dopo Di Bartolo compie due parate miracolose e tiene a galla il risultato. Nel finale di primo tempo Boli porta in vantaggio i toscani con un grandissimo goal da fuori area. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0. Nel secondo tempo sempre Semedo va vicino al goal due volte. Al 21′ l’Empoli rimane in 10 dopo il rosso a Renzi. I ragazzi di Sturm iniziano a spingere ma proprio nel loro momento migliori Indragoli, sugli sviluppi di un corner, trova il goal del raddoppio. Nel finale l’Udinese ha l’occasione di riaprire la partita con Russo ma il suo tiro finisce sul palo. Finisce così due a zero per i toscani che salgono a quota sette mentre i friulani rimangono a un punto. Dopo la sosta, i bianconeri affronteranno il Lecce.