Quarta vittoria consecutiva per l’Udinese di Andrea Sottil. Al Mapei Stadium finisce 3 a 1 grazie ad un super Beto

90+6′ Triplice fischio!

90+4′ Possesso palla per i bianconeri che attendono il fischio finale

90+3′ Doppietta di Beto! Il Sassuolo è sbilanciato e Beto, servito da Lovric, passa dietro la difesa e a tu per tu con Consigli non sbaglia

90+2′ Fuori Enrique e dentro Alvarez per il Sassuolo

90+1′ Udinese in vantaggio! Samardzic da fuori area pesca l’angolo alla sinistra di Consigli e insacca

90′ Quattro minuti di recupero

85′ Ancora Beto che di testa si avviata ma la palla esce

83′ Beto riceve da Samardzic e anticipa Consigli ma non riesci ad indirizzare la palla in rete

81′ Deulofeu esce e fa spazio a Makengo

81′ Cambio per Dionisi, fuori Pinamonti e dentro Marchizza

80′ Il Sassuolo in contropiede rischia di fare male ma la difesa riesce a salvare

78′ Lovric riceve da Deulofeu e tira ma colpisce male

78′ Samardzic colpisce bene dal limite da Consigli respinge

76′ Lovric da lontanissimo spara alto

75′ Goal dell’Udinese! Deulofeu serve Pereyra che va sul fondo e dal fondo crossa in mezzo per Beto che di testa pareggia i conti

72′ Maxime Lopez ammonito dopo essere entrato in ritardo su Lovric

71′ Pereyra mette in mezzo per Nestorovski ma Ayhan blocca tutto

68′ Fuori anche Laurentiè e dentro Thorstvedt

68′ Fuori Frattesi e Harroui

67′ Cambio per Sottil, fuori Walace e dentro Nestorovski

63′ Ammonito Ehizibue

60′ Samardzic calcia alto dopo un uno-due con Deulofeu

59′ Ferrari anticipa Success sulla trequarti

57′ Ayhan a terra dopo un contrasto aereo con Success

51′ Rogerio mura la conclusione di Pereyra

49′ Anche Success prova a sfondare ma Ferrari lo ferma

48′ Mateus Henrique in scivolata blocca il cross di Pereyra

45′ Primo cambio anche per Dionisi, fuori Kyriakopoulos e dentro Ayhan

45′ Doppio cambio per l’Udinese. Fuori Arslan e Ebosse, dentro Samardzic ed Ehizibue

45′ Inizio secondo tempo!

45+3′ Fine primo tempo

45+1′ Deulofeu in area non trova lo spazio per calciare

45′ Due minuti di recupero

45′ Walace crossa in mezzo per Becao che da buonissima posizione impatta male di testa

45′ Deulofeu calcia una punizione da vicino ma Ferrari di testa devia in corner

43′ Espulso Ruan, Sassuolo in dieci! Il difensore neroverde stende Success che stava correndo da solo verso la porta

41′ Check over. Riprende il gioco

40′ Check del VAR per un possibile tocco con la mano di Becao in area

38′ Laurentiè calcia dal limite, bravo Silvestri che respinge

33′ Goal del Sassuolo! Ebosse sbaglia in costruzione e regala la palla a Laurentiè, il francese serve Frattessi che batte Silvestri sul suo angolo

32′ Success accasciato a terra dopo essere caduto male

26′ Ammonito Ebosse

25′ L’Udinese riparte in contropiede, Pereyra dribbla due difensore e scarica per Success che colpisce però malissimo di prima

22′ Deulofeu parte ma il suo tiro sbatte sulla barriera

21′ Success steso vicino al limite dell’area. Punizione da buona posizione per i friulani

15′ Palla rasoterra per Ebosse che arriva in corsa ma non colpisce bene

14′ Altro corner per i bianconeri

13′ Primo corner per l’Udinese

11′ Lovric calcia di prima da lontano ma il suo tiro esce smorzato

10′ Kyriakopoulos crossa in mezzo ma Becao spazza di testa

9′ Becao ferma in modo scorretto la ripartenza di Laurentiè e viene ammonito

8′ Success si gira e calcia in area ma il suo tiro esce

7′ Corner per i neroverdi, Arslan libera di testa

6′ Ebosse chiude Kyriakopoulos

1′ Fischio d’inizio!

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ruan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Mateus Henrique; Laurienté, Pinamonti, Kyriakopoulos.
Allenatore: Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Udogie; Success, Deulofeu.
Allenatore: Sottil