Calcio Udinese
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

L’Udinese batte anche l’Inter di Simone Inzaghi e conquista la quinta vittoria consecutiva, oltre al primo posto momentaneo

90+6′ Triplice fischio!

90+3′ GOAL DELL’UDINESE! Contropiede bianconero, palla a Deulofeu che delizia in mezzo per Arslan in volo di testa, traversa e goal

90′ Cinque minuti di recupero

90′ Brozovic da fuori calcia, Silvestri non impeccabile, la palla gli scuola dalle mani ma anticipa Lautaro e subisce fallo

89′ Becao imperiale con Correa

85′ GOAL DELL’UDINESE! Angolo battuto da Deulofeu e Bijol anticipa tutti e insacca nell’angolo opposto

80′ Fuori Lovric e Udogie, dentro Arslan ed Ebosse

79′ Fuori Acerbi e dentro De Vrij

77′ Walace ci prova dalla distanza e Handanovic respinge con i piedi

75′ Success cerca Udogie che sarebbe stato a tu per tu con il portiere ma la palla è troppo lunga

73′ Palo dell’Udinese con Deulofeu e assedio alla porta nerazzurra che però non crolla

68′ Doppio cambio anche per Sottil. Fuori Pereyra e Beto, dentro Ehizibue e Success

67′ Doppio cambio Inter. Escono Darmian e Dzeko, entrano D’Ambrosio e correa

67′ Perez a terra e gioco fermo

63′ Lovric recupera palla e dopo un grande scatto la piazza nell’angolino ma Handanovic compie una grande parata

61′ Primo cambio per Sottil, fuori Makengo e dentro Samardzic

59′ Dzeko calcia da lontano ma il suo tiro viene deviato in corner

57′ Giallo anche per Brozovic

56′ Becao entra male su Gagliardini e viene ammonito pure lui

55′  Dzeko segna ma è in fuorigioco

52′ Dumfries su un cross di Dimarco schiaccia di testa ma la palla esce di poCO

51′ Udogie stende Dumfries e si guadagna il giallo

48′ Deulofeu dal corner cerca di sorprendere Handanovic ma la palla finisce sopra la traversa

47′ Udogie si guadagna un calcio di punizione da posizione molto angolata

45′ Inizio secondo tempo

45+3′ Fine primo tempo

45+3′ Deulofeu cerca l’incrocio ma la palla esce male e va fuori di molto

45+1′ Becao anticipa Darmian che lo colpisce in testa con il piede. Ammonizione per il giocatore dell’Inter e punizione pericolosa per l’Udinese

45′ Un minuto di recupero

40′ Pereyra piomba su Dimarco e si prende l’ammonizione

35′ Dzeko da posizione defilata colpisce al volo ma la palla finisce ben lontana dalla porta

33′ Brozovic di testa stacca bene ma non trova lo specchio della porta

31′ Doppio cambio per l’Inter, fuori Bastoni e Mkhitaryan, dentro Dimarco e Gagliardini

30′ Bastoni da posizione defilata tira un missile e Silvestri con un miracolo devia in angolo

22′ Goal dell’Udinese! Pereyra su punizione crossa in mezzo e Skriniar dopo una carambola insacca nella sua porta

21′ Ammonito Mkhitaryan

17′ Udogie la mette in mezzo ma la palla finisce tra le mani di Handanovic

14′ La punizione di Deulofeu a rientrare è troppo alta. Non ci arriva nessuno

13′ Pereyra viene fermato da Bastoni in modo scorretto. Ammonizione per il calciatore dell’Inter

12′ Deulofeu crossa in mezzo dal corner ma Handanovic respinge con i pugni

5’ Inter in vantaggio! Barella su punizione calcia benissimo sopra la barriera. Silvestri si allunga ma non ci arriva

1’ Fischio d’inizio!

UDINESE (3-5-2):Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu.
ALLENATORE: SOTTIL

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Darmian; Dzeko, Lautaro Martinez.
ALLENATORE: Inzaghi