Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cuore Udinese: i bianconeri rimontano due gol all’Atalanta

Spettacolare 2-2 tra Udinese e Atalanta nella nona giornata del campionato di Serie A. I bianconeri rimangono imbattuti tra le mura amiche della Dacia Arena e lo fanno con una grandissima rimonta ai danni della capolista, rischiando addirittura di vincere nel finale.

I nerazzurri erano passati in vantaggio al 36′ con Loookman, bravo a farsi trovare al posto giusto per spedire in rete l’assist di Muriel. In avvio di ripresa il colombiano ha trasformato il rigore del 2-0 dopo un fallo di Udogie. A metà primo tempo il primo gol stagione di Deulofeu che ha trafitto con una punizione dalla distanza il portiere degli orobici. Poco dopo la mezz’ora il gol del 2-2 ad opera di Perez. Negli ultimi minuti di gioco il 3-2 è solo sfiorato.

L’Udinese rimane al terzo posto e aggancia momentaneamente il Napoli a quota 20.