Il Monza sbanca la Dacia Arena e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove incontrerà la Juventus

90+5′ Triplice fischio!

90+4′ Monza che chiude in attacco

90+2′ Giallo a Deulofeu e Condò

90+1′ Miracolo di Padelli su Petagna

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Deulofeu dalla distanza tenta la conclusione ma la palla esce

84′ Incrocio dei pali per Samardzic da fuori. Altro legno per i bianconeri

82′ Palo dell’Udinese con Pereyra

78′ Perez entra in ritardo su Vignato e si prende l’ammonizione

75′ Success cade in area ma il guardalinea ha fischiato il fuorigioco

72′ Vantaggio del Monza con Petagna! L’attaccante brianzolo combatte in area e calcia di sinistro nell’angolino

71′ Pareggio del Monza con Molina! Il calciatore brianzolo è bravo a insaccare in rete dopo la respinta di Padelli

68′ VANTAGGIO DELL’UDINESE. Sempre da corner, Samardzic passa la palla a Pereyra che crossa in mezzo e Perez di testa trova la doppietta personale

66′ Punizione dal limite per l’Udinese

65′ Doppia sostituzione per l’Udinese. Fuori Nestorovski e Ehizibue, dentro Success e Pereyra

63′ Beto ci prova con il mancino da fuori ma Cragno la battezza fuori

61′ Samardzic si porta in giro la difesa del Monza ma Carboni alla fine spazza in rimessa laterale

58′ Rovella prova da lontano ma la palla esce a lato

56′ Doppio cambio per il Monza. Fuori Ranocchia e Machin, dentro Bondo e Vignato

55′ Samardzic da fermo la sposta sul sinistro e calcia da fermo, Cragno devia in angolo

49′ Udogie cerca il tiro a giro ma la palla esce

49′ GOAL DELL’UDINESE! Angolo battuto corto dai bianconeri, dopo un giro palla Beto colpisce di tacco e Pere intercetta prima che la palla esca Perez insacca in rete

46′ Fuori Jajalo ed Ebosele, dentro Samardzic e Udogie

45′ Inizio secondo tempo

45+3′ Fine primo tempo

45′ Due minuti di recupero

45′ Il Monza in vantaggio! Valoti dal limite dell’area calcia da fuori e trova la deviazione di Ehizibue. Palla all’incrocio e imparabile per Padelli

43′ Arslan cerca Beto in mezzo ma Beto in uscita respinge con i pugni

38′ Padelli compie una grandissima parata a tu per tu con Colpani

37′ Beto prova a partire ma la difesa brianzola riesce a fermarlo

32′ Occasione per il Monza con Colpano che ritrova ls palla sul destro ms calcia alto

29’ Corner per l’Udinese ma nessuno in area riesce a deviare in porta

28’ Lovric cerca di andare in porta ma la difesa del Monza respinge di testa

27’ Fuori Paletta e dentro Marrone

27’ Il var annulla il rigore e da calcio di punizione per l’Udinese. Ammonito Birindelli. Il fallo era pochi centimetri fuori area

26’ Rigore per l’Udinese! Birindelli dello atterra Beto!

12’ Nestorovski cerca con il tacco Beto ma non lo trova. Palla a Cragno

11’ Squadre che si stanno studiando

7’ Nestorovski cade ma per l’arbitro non c’è la punizione

5’ Fuorigioco di Nestorovski sulla punizione di Lovric

4’ Calcio di punizione dalla trequarti per l’Udinese

1’ Fischio d’inizio!

UDINESE (3-5-2): Padelli; Perez, Nuytinck, Ebosse; Ehizibue, Lovric, Jajalo, Arslan, Ebosele; Beto, Nestorovski.

MONZA (3-4-1-2): Cragno; Antov, Paletta, Carboni; Birindelli, Rovella, Machin, D’Alessandro; Colpani; Ranocchia; Valoti.