Udinese-Torino 1-2, LA CRONACA

L’Udinese perde la prima partita casalinga contro il Torino. Non basta per i friulani la rete di Deulofeu

90+6′ Triplice fischio!

90+5′ Miracolo di Milinkovic su Beto!

90+3′ Pereyra scodella in area ma Milinkovic Savic esce e fa sua la palla

90+2′ Nestorovski non riesce ad impattare un pallone pericolosissimo in area

90′ Cinque minuti di recupero

90′ Esce Pellegri ed entra Karamoh

89′ Pellegri a terra per i crampi

86′ Ammonito Linetty

85′ Bijol ammonito per proteste

83′ Radonjic sfiora l’incrocio dei pali con un tiro dal limite

80′ Due cambi per Sottil. Dentro Ehizibue Nestorovski, fuori Perez e Walace

78′ Beto tenta la rovesciata ma la palla esce di molto

71′ Giallo per proteste per Milinkovic Savic

69′ Goal di Pellegri, Torino in vantaggio! Bijol lascia troppo spazio a Pellegri che insacca da posizione ravvicinata

68′ Udogie parte in contropiede e Ola Aina gli tiene la maglia e viene ammonito

66′ Perez da lontanissimo tenta la botta ma il pallone esce di molto

65′ Cambio per Juric. Fuori Juric e dentro Linetty

65′ Triplo cambio per l’Udinese. Fuori Success, Samardzic e Makengo. Dentro Beto, Lovric e Arslan

61′ Doppio cambio per il Torino. Fuori Miranchuk e Lazar0, dentro Radonjic e Vojvoda

59′ Occasione ghiottissima per Deulofeu che chiude l’uno due con Success e si ritrova da solo davanti a Milinkovic Savic che riesce a murare il tiro

57′ Punizione insidiosa per il Torino, il pallone viene messo in mezzo ma Bijol, ancora una volta, respinge di testa

55′ Pereyra crossa in mezzo ma Buongiorno respinge di testa

51′ Ricci a terra dopo un fallo di Walace

45′ Inizio del secondo tempo

45′ Fine primo tempo

44′ Angolo per il Torino

37′ Bijol di testa colpisce bene sugli sviluppi di una punizione ma Milinkovic Savic riesce a bloccare anche questa

35′ Samardzic con una palla incredibile cerca l’inserimento di Udogie ma Milinkovic Savic è attento e fa sua la palla

34′ Lazaro in scivolata stende Success che stava ripartendo e viene ammonito

32′ Primo giallo della partita per Success

28′ Doppia occasione per i granata. Prima con Lazaro che viene chiuso da Silvestri e poi con Lukic ma guadagna solo l’angolo

27′ GOAL DELL’UDINESE! Pasticcio difensivo del Torino. Zima la passa a Udogie e entra in area e serve Deulofeu che a porta vuota deve solo appoggiarla in rete

21′ Deulofeu vicino al goal! Lo spagnolo dai 25 metri tenta il tiro ma la palla non gira abbastanza e finisce fuori di poco

20′ Samardzic su una punizione da lontano crossa in mezzo ma Milinkovic Savic esce con i pugni

14′ Torino in vantaggio! Vlasic parte dalla sinistra, la mette in mezzo per Miranchuk che serve Aina che di prima la piazza nell’angolino

12′ Miranchuk da fuori area calcia in porta, Silvestri non respinge benissimo e Pellegri nella ribattuta non riesce a prendere bene il pallone che finisce fuori

10′ Pereyra si inserisce in area e cerca di calciare ma viene chiuso dall’ottimo interventi di Lukic. Angolo per i bianconeri

8′ Lazaro cerca Vlasic ma il pallone è troppo lungo

4′ Primo angolo per il Torino

1′ Primo corner della partita per l’Udinese

1’ Fischio d’inizio!