L’Udinese sbatte contro il muro grigiorosso: allo Zini ritmi bassi e poche emozioni

Si conclude con una sola vittoria e con ben tre pareggi il mese di ottobre dell’Udinese che nel pomeriggio non è andato oltre lo 0-0 in casa della Cremonese.

I bianconeri sono partiti forte allo Zini cercando di sbloccare subito la partita senza però fare i conti con Carnesecchi che risponde con il piede alla conclusione di Deulofeu. I ritmi di gioco non sono stati altissimi e i padroni di casa a metà primo tempo hanno dovuto rinunciare a Dessers per infortunio. In campo entra Buonaiuto, molto ispirato, che in avvio di ripresa sfiora il gol della domenica ma Silvestri, in tuffo, tocca con la punta delle dita e mette in angolo.

Le squadre non si fanno del male e sembrano accontentarsi del pareggio. Pareggio che arriva perché in pieno recupero Deulofeu si presenta a tu per tu l’estremo difensore avversario ma spara alto.