Primavera1, l’Udinese perde in casa 2 a 1 contro il Cagliari

I ragazzi di Sturm perdono 2 a 1 anche contro il Cagliari dopo essere passati in vantaggio con Pafundi

Pomeriggio amaro per le zebrette bianconere che perdono 2 a 1 in casa contro il Cagliari. Il match incomincia nel migliore dei modi per l’Udinese che passa in vantaggio dopo soli otto minuti con Pafundi. Purtroppo il vantaggio dei friulani dura solo quattro minuti, infatti, al 12′ i sardi trovano il pareggio grazie al tap-in vincente di Cavuoti che deve solo appigionare il pallone in rete dopo la parata di Di Bartolo su Masala. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 1. La ripresa è meno dinamica ma il Cagliari, al 69′, completa la rimonta su rigore con Carboni. Nel finale sono inutili i tentativi dei bianconeri per evitare la sconfitta. L’Udinese non riesce ancora ad ingranare e rimane in ultima posizione con soli quattro punti dopo undici gare.