Udinese-Athletic Bilbao 0-1, il riassunto

L’Udinese cade sul finale, gli spagnoli espugnano la Dacia Arena grazie ad una rete di Williams al 86′

Altra sconfitta per l’Udinese di Andrea Sottil in quresra serie di amichevoli di lusso. Questa sera, i bianconeri perdono 1 a 0 in casa contro l’Athletic Bilbao di Valverde. Nel primo tempo sono i friulani ad farsi pericolosi per primi con Beto che al 11′ che calcia a lato dopo un bellissimo passaggio filtrante di Arslan. Nonostante il primo squillo sia dell’Udinese, sono gli spagnoli che hanno le redini del gioco e Silvestri viene impegnato più volte a compiere dei miracoli per tenere a galla il risultato. Bijol, al 25′, ha l’occasione più ghiotta con un colpo di testa che finisce a fil di palo. Nella ripresa Sottil effettua diversi cambi e i suoi ragazzi hanno diverse palle per portarsi in vantaggio. Prima con Pereyra, che sfiora anche lui il palo, e poi con un tiro di Arslan che viene parato da Simon. Il Bilbao, al 86′, alla prima vera occasione della ripresa, trova il goal vittoria con Williams.