Grande vittoria della Primavera bianconera sul Torino

primavera udinese

I ragazzi di Sturm vincono 2 a 1 in rimonta contro il Torino grazie alle reti di Asante e Buta

Seconda vittoria di fila per le zebrette. Dopo aver conquistato i tre punti domenica scorsa contro il Cesena, i ragazzi di Sturm questa mattina hanno vinto 2 a 1 contro il Torino. Match che si è messo in salita per i bianconeri, i granata, infatti, dopo aver preso un palo al 17’, passano in vantaggio grazie alla rete di Ansah al 22’. La prima frazione si conclude con il risultato di 1 a 0. Nella ripresa l’Udinese prende coraggio sfiora il goal al 54’ con Iob. I friulani continuano ad assaltare la porta di Passador e trovano il meritato pareggio al 57’ Asante. Non ancora sazi, i bianconeri continuano a spingere e completano la rimonta al 82’ con Buta che consegna i tre punti alla formazione di Sturm. Grazie a questo successo, l’Udinese sale a quota 11 punti in classifica.