Primavera1, pareggio allo scadere contro l’Atalanta

primavera udinese

Pareggio allo scadere per i bianconeri di Sturm. Il match casalingo contro l’Atalanta finisce 2 a 2

Si conclude con un pareggio il girone d’andata delle zebrette. Questa mattina, al campo comunale di Gemona, la Primavera bianconera porta a casa un punto prezioso dalla sfida contro l’Atalanta. Friulani che partono subito forte e trovano il vantaggio al 13′ con Semedo. Sugli sviluppi di un cross di Russo, l’attaccante portoghese salta più in alto di tutti e supera Bertini. Purtroppo, pochi minuti più tardi, al 17′, i nerazzurri trovano il pareggio grazie a Stabile. Nonostante il goal lombardo, l’Udinese continua ad avere le redini del gioco e va vicina al goal prima con Pejicic e poi con Asante. Primo tempo che si conclude con il risultato di 1 a 1. Nella ripresa Di Bartolo salva i friulani con un miracolo Vavassori al 55′. Quattro minuti più tardi, i bergamaschi rimontano e trovano la rete del 2 a 1 con Regonesi. Al 81′ Di Bartolo salvano ancora le zebrette con un’uscita provvidenziale. Nel finale, in pieno recupero, Iob con un tiro a giro sul secondo palo riporta il match sulla parità. La prossima settimana la Primavera friulana andrà a far visita alla Fiorentina, match in programma alle 11 di domenica 12 febbraio.