Cerca
Close this search box.

Il Monza riacciuffa la Samp all’ultimo secondo

Pareggio pirotecnico all’U-Power Stadium tra Monza e Sampdoria

Monza e Sampdoria non si sono risparmiate e hanno dato vita ad una partita piena di emozioni. I blucerchiati passano in vantaggio al 12′ grazie a Gabbiadini. Venti minuti più tardi Petagna batte Audero e  riporta il punteggio in parità. Primo tempo che si chiude sul 1 a 1. Nella ripresa la Sampdoria parte molto forte e riesce a tornare avanti sempre con Gabbiadini al 58′. Sembrava fatta per gli uomini di Stankovic ma al 96′ il Monza lancia in area l’ultima palla dell’incontro e Murru cintura Petagna, per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dagli undici metri Pessina è glaciale e regala un punto a Palladino. Continua a rimanere vivo il sogno Europa per i lombardi mentre per i liguri questo è un pareggio che sa di sconfitta.