La Primavera perde di misura in casa contro la Juventus

primavera udinese

I ragazzi di Sturm si arrendono 1 a 0 in casa contro la Juventus. La rete di Mancini regala i tre punti ai torinesi

Un’ottima prestazione delle zebrette non basta per evitare la sconfitta casalinga contro la Juventus. Nel primo tempo l’Udinese soffre gli attacchi dei piemontesi ma riesce ad essere anche pericolosa con Asante e Semedo. Al 20′ un destro forte e diagonale di Mancini batte Piana e regala il vantaggio agli uomini di Montero. Il portirere dei friulani è determinante in diverse occasioni su Turco e Yildiz. Primo frazione che si conclude sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa i torinesi vanno nuovamente vicini al raddoppio con Maressa ma ancora Piana è fondamentale per tenere aperto il match. Gli uomini di Sturm collezionano due belle occasioni prima con Guessand e poi con Pejicic. La gara si complica ulteriormente quando al 84′ Asante viene espulso per doppia ammonizione. All’ultimo istante l’Udinese va vicinissima al goal con un colpo di testa di Bassi ma la palla termina fuori.