Continua il periodo negativo per i friulani. Contro lo Spezia finisce 2 a 2

90+5′ Triplice fischio

90+4′ Ammonito Shomurodov

90+2′ Fuori Walace e dentro Nestorovski

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Doppio cambio per Semplici: fuori N Zola e Bourabia e dentro Kovalenko e Caldara

87′ Drawgoski rischia di compiere un pasticcio ma si salva

85′ Drawgoski compie un paratone su Beto! L’attaccante bianconero si ritrova il pallone all’altezza dell’area piccola e calcia ma il portiere polacco salva tutto

83′ Fuori Lovric e dentro Arslan

81′ Samardzic cerca Beto ma il lancio è troppo lungo

78′ Samardzic riceve da Beto ci prova dai 25 metri. Palla sul fondo

75′ Ammonito Nikolau per un fallo su Perez

74′ Cambio per lo Spezia: fuori Agudelo e dentro Maldini

72′ Nzola pareggia i conti. Contropiede letale dei liguri, Agudelo serve Nzola che solo davanti a Silvestri non sbaglia

66′ Doppio cambio per Sottil: fuori Succees e Pereyra, dentro Thauvin e Samardzic

66′ Agudelo crossa in mezzo ma non c’è nessuno per ribattere in rete

62′ Primo cambio della partita per lo Spezia: fuori Verde e dentro Shomurodov

62′ Ammonito Becao

59′ Verde calcia verso la porta bianconera ma di testa Masina respinge in corner

58′ Ammonito Ehizibue

55′ Udinese in vantaggio con Pereyra! Il capitano bianconero dal limite dell’area supera il portiere dei liguri

53′ Pereyra tenta il tiro con il sinistro da fuori area ma Dragowski blocca facilmente

47′ Lovric cerca la conclusione ma la palla finisce in curva

45′ Secondo tempo

45+2′ Fine primo tempo

45′ Due minuti di recupero

41′ Altro giro dalla bandierina per i bianconeri

37′ Reca lotta e conquista un corner

35′ Masina stende Nzola a meta campo e ferma un’azione che poteva diventare pericolosa

33′ L’Udinese va vicinissima al goal due volte con Beto e poi con Pereyra che da vicino non riesce ad indirizzarla in porta

32′ Gyasi ed Ehizibue a muso duro. Marchetti riporta la calma

26′ I friulani continuano a spingere e guadagnano un corner

24′ E’ GOAL!!!L’Udinese pareggia i conti con Beto che segna un goal simile a quello di Nzola

23′ CHECK DEL VAR

22′ Beto trova il goal ma il guardalinee alza la bandierina

19′ Contropiede pericoloso per lo Spezia ma la difesa bianconera salva tutto

18′ L’Udinese richiede un rigore per un fallo di mano ma per l’arbitro non c’è nulla

11′ Altra occasione ghiotta per lo Spezia. Buorabia solo davanti a silvestri cerca il pallonetto ma la palla finisce alta

6′ Spezia in vantaggio con Nzola. L’attaccante ligure recupera palla e infila la palla in rete dopo aver dribblato Silvestri

1′ Pereyra subito vicinissimo al goal. Respinta di Dragowski e il tucu in semirovesciata cerca la porta ma la palla esce di poco

1′ Fischio d’inizio

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Masina; Ehizibue, Pereyra, Walace, Lovric, Udogie; Success, Beto.

Spezia (4-2-3-1): Dragowski; Amian, Ampadu, Nikolaou, Reca; Bourabia, Ekdal; Verde, Agudelo, Gyasi; Nzola.