La Primavera sconfitta 1 a 0 ad Empoli

primavera udinese

I ragazzi di Sturm cadono 1 a 0 in trasferta ad Empoli. Il goal della vittoria lo sigla Barsi alla mezz’ora del primo tempo

Sconfitta di misura per le zebrette nel posticipo della 22ª giornata del campionato di Primavera1. L’Empoli si impone 1 a 0 grazie a Barsi. Match che incomincia molto bene per i friulani. Nella prima mezz’ora i ragazzi di Sturm vanno più volte vicini alla rete prima con Buta e poi con Pejicic. Al 30’, però, Barsi sfrutta una ribattuta di Di Bartolo e insacca in rete il vantaggio toscano. Poco più tardi, il calciatore dell’Empoli Seck va vicinissimo al raddoppio dopo una disattenzione di Abankwah. Nella ripresa l’Udinese continua a spingere ma non riesce mai a trovare la via del goal. Al 89’ l’Empoli colpisce una doppia traversa. Friulani che rimangono a meno sei dalla zona salvezza.