Nazionali – Lovric titolare nella gara in cui si infortuna Bijol

Vittoria contro San Marino e primo posto nel Girone H per la Slovenia. Espulso Ebosele, Semedo in campo nella ripresa

Nella giornata di ieri la Slovenia ha battuto San Marino per 2-0 in una gara valida per le qualificazioni agli Europei del 2024. Le reti decisive sono state messe a segno da Sesko e da un’autorete di Di Maio dopo che il primo tempo si era concluso a reti bianche.

Nella gara in cui si è infortunato al collo Bijol (LEGGI QUA) l’altro calciatore dell’Udinese Lovric è partito titolare a centrocampo giocando tutta la partita.

Slovenia che ora guida il Gruppo H con 6 punti conquistati in due partite disputate.

Il primo a scendere in campo era stato, nel pomeriggio, Vivaldo Semedo con il Portogallo under 18 vittorioso per 4-1 nel secondo match del torneo di Oporto contro la Georgia. Per il nostro attaccante ingresso in campo al minuto 66. Ultimo impegno per lui tra due giorni con la Finlandia.

Domenica sfortunata per il nostro Festy Ebosele che, nell’amichevole vinta per 2-1 contro l’Islanda dall’Irlanda under 21, è stato espulso per somma di ammonizioni ma ha iniziato la gara da titolare.