Zebrette in prestito: pochi sorrisi nell’ultimo week end

Damiani vince il derby in rimonta a Grosseto e il suo Arezzo è sempre più primo. Ballarini e Ianesi titolari, ma sconfitti. Cristo Gonzalez entra nel finale nella vittoria del suo Gijon contro il Granada dell’ex Napoli e Fiorentina Callejon.

Il consueto “recap” sullo scorso week-end dei giocatori in prestito dall’Udinese ad altre formazioni.

HASSANE KAMARA e MATHEUS MARTINS (Watford) – Sconfitta per 2-0 in casa del Luton Town, ma sia Kamara che Matheus Martins sono ancora assenti per infortunio. Finora per Kamara 26 partite con 2 assist e 1 espulsione, mentre per Matheus Martins 6 presenze con i calabroni.

FILIP BENKOVIC (Braunschweig) – Pareggio per 1-1 in casa del Karlshruhe con Benkovic che subentra nel corso della ripresa. Per lui finora 13 presenze.

CRISTO GONZALEZ (Sporting Gijon) – Vittoria per 1-0 contro il Granada dell’ex Napoli e Fiorentina Callejon. Cristo Gonzalez entra al 85° al posto di Otero. Finora ha totalizzato 30 presenze e 6 gol con lo Sporting Gijon.

MARTIN PALUMBO (Juventus Next Gen) – Sconfitta interna per 3-1 contro la FeralpiSalò con Palumbo che rimane per tutta la durata della gara in panchina. Finora 18 partite e 1 gol per lui con la seconda squadra bianconera a cui aggiunge 6 presenze in Coppa Italia di Serie C.

MARCO BALLARINI (Trento) – Sconfitta per 2-0 in casa del Vicenza con Ballarini titolare e poi sostituito nel corso della ripresa. Finora 30 presenze con 2 gol e 2 assist.

SIMONE IANESI (Pontedera) – Sconfitta di misura maturata nei minuti finali in casa della capolista Virtus Entella con Ianesi titolare e sostituito nel corso della ripresa. Per lui finora 11 presenze e 1 gol dopo la prima parte di stagione giocata al Trento.

MATTIA DAMIANI (Arezzo) – Vittoria in rimonta per 1-2 nel derby in casa del Grosseto con Damiani titolare e sostituito al quarto d’ora della ripresa. Finora per Damiani 18 presenze con i granata aretini.