La Primavera sconfitta in casa con la Sampdoria

primavera udinese

La Primavera bianconera perde 3 a 1 in casa contro la Sampdoria. La rete dei friulani è stata siglata da Zunec

Sconfitta molto pesante in vista della salvezza per le zebrette di Sturm. Nel posticipo della 26ª giornata, i friulani cadono 3 a 1 in casa contro la Sampdoria e vedono allontanarsi gli ultimi posti per i play out. Udinese che parte forte e va vicino al goal con Pejicic ma è la Sampdoria che passa in vantaggio con Conti al 25’. Pochi minuti più tardi, i friulani trovano il pareggio con Zunec. Il primo tempo si conclude con il risultato in parità. Nella ripresa, però, i blucerchiati sfiorano il goal del vantaggio dopo pochissimo con Montevago ma il suo tiro viene prima parato da Piana e poi si stampa sulla traversa. Tuttavia, la Sampdoria ritrova il vantaggio al 65’ con Montevago che trova la doppietta al 92’, segnando la rete che regala i tre punti ai doriani. L’Udinese rimane penultima con 16 punti, a dodici lunghezze dall’ultimo posto per i play out occupato dal Napoli.