La Primavera perde lo scontro diretto con il Napoli. Ora la salvezza è un miraggio

primavera udinese

La Primavera di Sturm cade 2 a 0 nello scontro diretto contro Napoli e perde forse l’ultima chance di salvarsi

Una sconfitta che sa di retrocessione. Ieri, la Primavera dell’Udinese ha perso 2 a 0 lo scontro diretto contro il Napoli terzultimo. I bianconeri partono forte e hanno la prima occasione dell’incontro con Pejicic che al 19′ calcia verso la porta ma il portiere azzurro Boffelli riesce a respingere. Un minuto più tardi, il Napoli trova il goal del vantaggio con Marchisano. I friulani non si demoralizzano e continuano a spingere. Sempre Pejicic, al 25′ prova dalla distanza ma il portiere partenopeo blocca anche questa volta. Verso il finale di primo tempo le zebrette cercano la via del pareggio ma senza trovare gloria. Nella ripresa, la gara incomincia sempre con il pressing bianconero che però non trova i suoi frutti. Nel finale, il Napoli cala il bis su rigore con Iaccarino. Grazie a questa vittoria gli azzurri salgono a 31 punti, 15 in più dell’Udinese. Al termine del campionato mancano soltanto sette partite e con questa sconfitta l’obiettivo salvezza è diventato un vero e proprio miraggio.