Udinese Primavera, vittoria in rimonta contro il Cesena

serie a

I ragazzi di Sturm vincono 3 a 1 in rimonta contro il Cesena grazie alle reti di Cocetta, Centis e Panagiotakopoulos

Grande vittoria delle zebrette bianconere contro il Cesena. Seppur la sfida non abbia valore ai fini della classifica (entrambe sono retrocesse), l’Udinese Primavera tira fuori gli artigli e porta a casa i tre punti. Match che si mette in salita per i friulani quando al 9′ Giovannini sfrutta un errore difensivo e porta in vantaggio gli emiliani con un diagonale rasoterra. L’Udinese cerca di rispondere subito con Russo ma il suo tiro viene deviato in angolo da una grande parata di Veliaj. I ragazzi di Sturm non mollano e vanno ancora vicini al gol, questa volta al 22′ con Centis che calcia una punizione poco sopra la traversa. Al 29′ Di Bartolo nega il raddoppio al Cesena con un grande intervento su Giovannini. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 0.

Nella ripresa i padroni di casa partono forte e, al 47′, trovano il pareggio con il capitano Cocetta che batte Veliaj sugli sviluppi di un corner. Le squadre si allungano e gli ospiti rischiano di passare nuovamente in vantaggio l’azione successiva ma il tiro di Polli esce di pochissimo. Cinque minuti dopo i ragazzi di Sturm completano la rimonta con Centis che approfitta di una palla smorzata in area e la piazza sotto la traversa. Sempre cinque minuti dopo l’Udinese cala il tris Panagiotakopoulos che deve solo appoggiare in rete l’assist di Nijon. Il Cesena ci prova nel finale ma non trova il gol per riapre le speranze.

UDINESE 3-1 CESENA (0-1)

Marcatori: 9’ Giovannini (C), 47’ Cocetta (U), 52’ Centis (U), 57’ Panagiotakopoulos (U)

Udinese (3-5-2): Di Bartolo Zuccarello; Nwachukwu, Cocetta, Nuredini; Iob, Bassi (46’ De Crescenzo), Castagnaviz (64’ Bozza), Centis (68’ Scaramelli), Di Lazzaro (46’ Nijon); Russo, Lozza (46’ Panagiotakopoulos). A disposizione: Mosca, Pafundi, Olivo. All. Sturm.

Cesena (4-3-1-2): Veliaj; Suliani, Lepri, Elefante, David; Balde 53’ Rossi), Di Francesco (53’ Carlini), Francesconi (60’ Ghinelli); Giovannini (60’ Milli); Gessaroli (72’ Denes), Polli. A disposizione: Galassi, ferretti, Guidi, Bifini, Manetti. All. Ceccarelli.