Udinese-Frosinone 0-0, pareggio a reti inviolate allo Stadio Friuli

Termina in pareggio con le reti inviolate la sfida tra l’Udinese e il Frosinone

90+7′ Triplice fischio!

90+5′ Assalto finale dell’Udinese

90+1′ Fuori Harroui e dentro Garritano

90′ Sei minuti di recupero

88′ Si riparte

87′ Lovric a terra dopo una pallonata in pancia. Gioco fermo

83′ Ammonito Kabasele

80′ Doppio cambio anche per gli ospiti. Fuori Barrenechea e Cheddira. Dentro Caso e Cuni

79′ Altro doppio cambio per i friulani: fuori Samardzic e Thauvin. Dentro Quina e Vivaldo

78′ Si salva l’Udinese, Cheddira supera Silvestri in uscita, il marocchino cerca il passaggio con la porta è spalancata, ma la difesa salva

76′ Samardzic tenta il tiro in porta, ma la difesa respinge

75′ Ebosele sfida e supera Baez che lo ferma irregolarmente. Giallo per lui e punizione da posizione interessante per l’Udinese

73′ Walace da casa sua, palla sul fondo

72′ Gelli si gira e calcia, palla in curva

70′ Occasione clamorosa per il Frosinone. Harroui si inserisce e calcia, Silvestri para e poi Kabasele salva sulla linea nel tap in di Cheddira

67′ Cambio per i friulani, fuori Lucca e dentro Success

66′ Corner per il Frosinone

64′ Cambio anche per il Frosinone: fuori Soulé, dentro Baez

63′ Ammonito Thauvin

63′ Doppio cambio per l’Udinese: fuori Kamara e Ferreira, dentro Zemura ed Ebosele

61′ Bellissimo cross in mezzo di Thauvin per Lucca che di testa non riesce ad indirizzare la palla in porta.

58′ Sugli sviluppi del corner Kabasele colpisce di testa, ma la conclusione è centrale e Turati blocca senza problemi

58′ Cross in mezzo di Lucca, Romagnoli devia in angolo

56′ Si riprende sul corner per i friulani

55′ Kabasele a terra. Gioco fermo

54′ Samardzic si fa tutto il campo palla al piede e calcia da 25 metri, Turati in tuffo la mette in angolo

52′ Corner per il Frosinone non sfruttato dagli ospiti

51′ Il pallone era prima uscito, si rimane sullo 0-0

50′ GOLLLL DELL’UDINESE! Cross in mezzo di Thauvin, Romagnoli cerca l’intervento ma la spinge nella sua porta.

49′ Turati in uscita combina un pasticcio, Thauvin ci prova in rovesciata ma la palla finisce fuori

47′ Guida cambia la decisione. Fallo in attacco del calciatore bianconero

47′ Il VAR richiama Guida per un fallo di Lucca iniziale su Monterisi

46′ CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE! Lancio lungo di Lovric per Lucca, l’attaccante prende posizione su Monterisi che lo stende

45′ Inizio secondo tempo!

45+3′ Fine primo tempo

45+2′ Grandissima corsa di Kamara che supera il difensore e la mette in mezzo, ma Turati in tuffo la blocca

45′ Due minuti di recupero

45′ Altra incursione sul fondo di Kamara che la mette in mezzo per Thauvin. Il tiro è molto forte e il francese non riesce a colpire bene il pallone

41′ Punizione dalla trequarti per i padroni di casa. Cross in mezzo, ma la difesa respinge

39′ Buona incursione di Soulé che crossa in mezzo dove però non ci sono maglie blu, Ferreira la mette in corner

36′ Thauvin cerca l’eurogol în rovesciata ma non trova il pallone

35′ Sugli sviluppi del corner Kamara di testa spazza via

34′ Bijol di testa devia in corner, il secondo per gli ospiti

31′ Intervento in ritardo di Soulé su Lovric e viene ammonito

29′ IL VAR CONFERMA IL FUORIGIOCO! Si riparte dal rinvio di Silvestri

29′ Check del VAR

28′ CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Ferreira entra in ritardo su Gelli, ma è da valutare la posizione di Mazzitelli

26′ Traversone in mezzo di Mazzitelli, Bijol non ci pensa due volte e spazza in rimessa laterale

23′  Grandissima occasione per Thauvin! Kamara crossa in mezzo rasoterra e Thauvin da posizione centralissima colpisce male. Palla nelle mani di Turati

22′ Monterisi di testa devia in corner il lancio lungo per Lucca

21′ Mazzitelli cerca in profondità Cheddira, palla troppo lunga

20′ Samardzic calcia da lontanissimo, conclusione centrale e presa facile per Turati

18′ All’altezza di centrocampo Monterisi non si sa cosa voglia fare, palla sul fondo

15′ Palla fuori per Gelli che crossa in mezzo, Silvestri respinge con i pugni

15′ Primo calcio d’angolo della partita per il Frosinone

14′ Prima chance per l’Udinese! Cross in mezzo di Kamara per Thauvin che calcia al volo, Turati para in tuffo

13′ Ottima chiusura di Bijol su Cheddira

10′ Palo del Frosinone con Soulé! Harroui entra in area, fa un tiro cross e l’argentino sull’altezza della linea di fondo ci prova, ma la palla sbatte sul palo

9′ Grande palla gol per Cheddira! Cross in mezzo, la palla rimbalza al centro dell’area sui piedi di Cheddira che un po’ sbilanciato calcia alto

9′ Marchizza va sul fondo e la mette in mezzo, respinge la difesa bianconera

6′ Cross in mezzo di Lucca troppo verso Turati che blocca senza problemi

6′ Ottimo intervento di Barrenechea sulla ripartenza di Ferreira. Rimessa laterale per i friulani

4′ Kamara rischia molto con un pallone rimbalzante, ma riesce a recuperare e servire Silvestri

3′ Scambio Lucca-Thauvin, il francese entra in area, ma viene fermato dalla difesa

2′ Bijol lancia in profondità, ma il pallone troppo lungo e finisce nelle mani di Turati

1′ Udinese subito all’attacco. Samardzic serve Kamara che da lontano tenta il tiro, ma la difesa respinge

1′ Fischio d’inizio!

Le formazioni ufficiali.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira, Samardzic, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.
A disposizione: Okoye, Malusà, Festy, Guessand, Zarraga, Success, Quina, Akè, Semedo, Camara, Kristensen, Zemura, Pejicic, Nwachukwu.
Allenatore: Andrea Sottil

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Barrenechea, Mazzitelli, Gelli; Soulè, Cheddira, Harroui.
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Brescianini, Okoli, Baez, Kaio Jorge, Caso, Cuni, Garritano, Kvernadze, Lusuardi.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.