Primavera2, vittoria dell’Udinese in trasferta contro il Renate

primavera udinese

La Primavera dell’Udinese supera 2-1 in trasferta il Renate e sale a quota sei punti in campionato

Le zebrette conquistano il terzo successo in sette giorni. Dopo la vittoria di mercoledì in coppa Italia contro il Venezia, la Primavera dell’Udinese supera 2-1 in trasferta il Renate nella terza giornata del campionato di Primavera2. I friulani iniziano ad attaccare incessantemente già dal primo minuto, ma la prima frazione termina 0-0. Tuttavia, nel secondo tempo il copione è lo stesso e, al 63′, Diawara sblocca il risultato. Il raddoppio bianconero arriva al 70′ con Asante. Inutile per i padroni di casa la rete di Gobbo al 87′. Grazie a questi tre punti l’Udinese sale a quota sei in classifica dopo tre giornate.

Il tabellino.

RENATE-UDINESE 1-2 (0-0)

Marcatori: 63’ Diawara (U), 70’ Asante (U), 87’ Gobbo (R)

Renate (4-3-3): Bragotto; Mariani, Fossati (86’ Giugno), Ziu, Gobbo; D’Amato (62’ Pellegrino), Serioli, Ciarmoli (79’ Ghibellini); Iacovo (62’ De Leo), Pini, Remedi (86’ Breda).
A disposizione: Vergani, D’Addesio, Deviardi, Garavello, La Ruffa, Molinaro, Donvito.
All. Savoldi

Udinese (3-4-1-2): Giust; Barbana, Nwachukwu, Nuredini; Lazzaro, Zunec, Barbaro (57’ De Crescenzo), Bozza (77’ Marello); Baricchio (77’ Panagiotakopoulos); Diawara (82’ Russo), Asante (82’ Bonin).
A disposizione: Mosca, Sottil, Corsa, Di Lazzaro.