Close this search box.

Nazionali – Bijol titolare, Lovric e Samardzic subentrano nella ripresa

I tre nazionali saranno di nuovo a disposizione di mister Andrea Sottil a partire da domani

Si è conclusa la due settimane di impegni delle Nazionali e nella serata di ieri ecco gli ultimi impegni in calendario per i calciatori dell’Udinese.

Partiamo dalla Slovenia di Bijol e Lovric che si va a imporre di misura in casa dell’Irlanda del Nord grazie alla rete di Gnezda Cerin dopo appena cinque minuti di gioco. Bijol parte titolare, mentre Lovric subentra nel corso della ripresa al 76° minuto in vece di Mlakar. Slovenia in testa con la Danimarca nel proprio raggruppamento.

Vittoria anche per le Serbia che si impone per 3-1 sul Montenegro grazie alla doppietta di Mitrovic e alla rete di Tadic, di Stevan Jovetic il momentaneo pareggio montenegrino. Lazar Samardzic subentra nel corso della ripresa entrando al posto di Lukic. Nella classifica del Gruppo G, la Serbia si porta ad un punto dall’Ungheria che ha pareggiato in rimonta in Lituania.