Udinese Primavera che tonfo! Il Parma vince 4-0

primavera udinese

Le zebrette guidate da Bubnjic crollano 4-0 in trasferta contro il Parma, bianconeri in dieci dopo l’espulsione di Asante

Pomeriggio amaro per l’Udinese Primavera. Le zebrette di Bubnjic hanno perso 4-0 in casa del Parma, seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Como per 1-0. Padroni di casa che pressano subito forte, ma non sono quasi mai realmente pericolosi, tranne per un tiro-cross di Kowalski che sfiora la traversa. I bianconeri rispondono con Asante che di sinistro va vicino al gol. Lo stesso Asante, al 36′, viene espulso e lascia in dieci i compagni. Il Parma allora prende ulteriore e passa in vantaggio con il tap-in vincente di Tannor al 44′. Nella ripresa gli emiliani affondano il colpo e al 57′ trovano il raddoppio con Cardinale. I friulani, ormai con il morale a terra, provano ad accorciare il risultato ma con scarsi risultati. Al 81′ il Parma cala il tris con Amoran e, otto minuti più tardi, Mbaye serve il poker. Terza sconfitta in cinque partite per le zebrette.