Primavera2, terza sconfitta consecutiva per i bianconeri

primavera udinese

L’Udinese Primavera di Bubnjic cade 3-1 in trasferta contro l’Albinoleffe. È la terza sconfitta consecutiva per le zebrette

Continua il periodo nero per la formazione Primavera dell’Udinese. Questa mattina, la formazione friulana guidata da Bubnjic ha perso 3-1 in trasferta contro l’Albinoleffe. Partono forte le zebrette che, al 5′, trovano la rete del vantaggio con Scaramelli. Il vantaggio bianconero, però, dura solamente diciotto minuti. Infatti, al 23′, Barbaro commette un fallo da rigore, sul dischetto ci va Pula che non sbaglia. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. La ripresa parte malissimo per i friulani. Al 47′ Bettoni sfrutta una palla in area e completa la rimonta per i padroni di casa. Il secondo tempo è dominato dai lombardi che, al 74′, calano il tris con Ronzoni.

Il tabellino.

ALBINOLEFFE-UDINESE 3-1 (1-1)

Marcatori: 5’ Scaramelli (U), 23’ rig. Pala (A), 47’ Bettoni (A), 74’ Ronzoni (A)

Albinoleffe (3-4-3): Taramelli; Zambelli, Castellani (87’ Lekaj), Grassia; Freri, Franchini, Vinzioli (66’ Ceresoli), Stingaciu; Bettoni (66’ Daha), Marchesini (71’ Ronzoni), Pala.
A disposizione: Bersanetti, Manenti, Belli, Delcarro, Riva.
Allenatore: Maffioletti

Udinese (3-5-1-1): Malusà; Palma, Nwachukwu, Nuredini (71’ Tedeschi); Scaramelli, Bozza, Barbaro (71’ Panagiotakopoulos), De Crescenzo (60’ Zunec), Marello (34’ Lazzaro); Baricchio; Vinciati (60’ Di Lazzaro).
A disposizione: Giust, Corsa, Barbana, Sottil, Caccioppoli.
Allenatore: Bubnjic