Calcio Udinese
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Udinese-Cagliari 1-2, Lapadula all’ultimo minuto porta i sardi agli ottavi di finale

120+2′ Triplice fischio!

120+1′ DOPPIO INCREDIBILE MIRACOLO DI OKOYE!

120′ Un minuto di recupero

120′ Cagliari in vantaggio con Lapadula! Contropiede micidiale di Petagna che serve in mezzo Lapadula, l’attaccante rossoblù in tap in non sbaglia

117′ Sugli sviluppi del corner Wieteska colpisce di testa, palla fuori

116′ Pejicic devia in corner la conclusione di Obert

116′ Corner per gli ospiti

114′ Crampi per Aké e Ferreira, gioco fermo

112′ Corner per il Cagliari

110′ Okoye in uscita anticipa Lapadula

105′ Inizio secondo tempo supplementare

105′ Fuori Sulemana e dentro Deiola

105+1′ Fine prio tempo supplementare

105′ Pafundi cerca l’incrocio dei pali, palla alta

105′ Un minuto di recupero

104′ Quina prova il tiro a giro da fuori, la difesa respinge in corner

100′ Colpo di testa in area di Lapadula, il pallone finisce alto

95′ Petagna calcia da fuori area, palla alta

95′ Il classe 2004 bianconero lascia il campo per far entrare Nwachukwu

95′ Guessand a terra stremato

90′ Inizio primo tempo supplementare

90+6′ Finisco i tempi regolamentari! Si va ai supplementari

90+6′ La punizione di Viola viene respinta in angolo dalla barriera

90+4′ Ammonito Quina

90+4′ Occasione ghiottissima per il Cagliari con una punizione da ottima posizione

90+3′ Zemura cerca di servira in area Quina, la difesa respinge

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Doppio cambio per i friulani. Fuori Lucca e Camara, dentro Diawara e Pejicic

89′ Crampi per Ferreira

85′ Cagliari padrone del campo in questo momento

80′ Il Cagliari pareggia i conti con Viola! Il calciatore rossoblu calcia in mezzo, ma nessuno tocca e Okoye viene beffato

79′ Ammonito Guessand

79′ Zappa calcia da casa sua, la palla finisce molto lontano dello specchio

78′ Altro giro dalla bandierina per gli ospiti

76′ Ammonito Pereiro per un fallo su Guessand

75′ Fuori Azzi, dentro Lapadula

75′ Fuori Shomurodov, dentro Viola

75′ Fuori Oristanio, dentro Pereiro

75′ Triplo cambio anche per il Cagliari

74′ Petagna calcia da dentro l’area. Blocca Okoye

73′ Oristanio cerca di soprendere Okoye dalla bandierina, il portiere con i pugni rimette il pallone in angolo

73′ Tikvic anticipa Petagna e mette il pallone in angolo

72′ Corner per il Cagliari

71′ Pafundi batte la punizione, cross troppo verso Radunovic

71′ Punizione per l’Udinese

67′ Oristanio prova da lontano, pallone deviato in corner

67′ Fuori Thauvin, dentro Pafundi

66′ Fuori Kamara, dentro Zemura

66′ Fuori Lovric, dentro Quina

66′ Triplo cambio per l’Udinese

63′ UDINESE IN VANTAGGIO CON GUESSAND! Cross in mezzo di Thauvin e Guessand di testa batte Radunovic

63′ Corner per l’Udinese

61′ Troppo lungo il lancio di Makoumbou per Oristanio, palla sul fondo

52′ Corner per il Cagliari, Tikvic di testa spazza

51′ Traversa dell’Udinese! Sugli sviluppi del calcio di punizione Thauvin serve in area Lucca che di testa colpisce in pieno la traversa

50′ Akè conquista un ottima punizione da posizione angolata

48′ Lucca a tu per tu con Radunovic segna, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

45′ Inizio secondo tempo!

45′ Fuori Jankto e dentro Obert

45+2′ Fine primo tempo

45+1′ Udinese che gestisce il pallone e aspetta la fine del primo tempo

45′ Due minuti di recupero

45′ Cross al centro di Azzi, Okoye in uscita fa suo il pallone

44′ Kamara crossa in mezzo, spazza la difesa

41′ Kamara prova a calciare al volo da fuori, palla fuori

32′ Corner per il Cagliari

32′ Errore clamoroso di Kamara che regala palla a Oristanio, il calciatore del Cagliari calcia da fuori area ma trova ancora la risposta del portiere dei friulani

29′ Corner per il Cagliari

29′ Grandissima altra parata di Okoye su Shomurodov

24′ Primo squillo dell’Udinese con Kamara, il giocatore bianconero entra in area e cerca il tiro in diagonale. Palla fuori

23′ Ancora Okoye sempre su Oristanio. Il giocatore del Cagliari si infila sul fondo e cerca la conclusione. Sulla ribattuta Azzi ci prova da lontano, palla sul fondo

20′ Grandissima parata di Okoye sulla ripartenza rossoblu. Il portiere bianconero sbarra la porta su Oristanio

20′ Contropiede Udinese con Thauvin che serve Ferreira, Azzi chiude e spazza in rimessa laterale

19′ Il primo corner della partita è per il Cagliari

18′ Di Pardo accompagnato fuori dal campo. Al suo posto entra Zappa

15′ Di Pardo a terra per un problema muscolare. Gioco fermo

13′ Oristano attraversa il limite dell’area e calcia con il sinistro, palla sul fondo

10′ Partita molto spezzettata, con gli ospiti leggermente meglio

3′ Intervento pulito di Guessand su Oristanio in area di rigore

1′ Fischio d’inizio!

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Tikvic, Guessand; Akè, Zarraga, Camara, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.

A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Masina, Quina, Samardzic, Zemura, Diawara, Pejicic, Pafundi, Nwachukwu.

Allenatore: Cioffi

Cagliari (4-4-2): Radunovic; Di Pardo, Hatzidiakos, Wieteska, Azzi; Oristanio, Makoumbou, Sulemana, Jankto; Shomurodov, Petagna.

A disposizione: Aresti, Scuffet, Goldaniga, Dossena, Lapadula, Viola, Deiola,Prati, Pereiro, Augello, Zappa, Obert, Desogus.

Allenatore: Ranieri