Roma-Udinese 3-1, le pagelle di CalcioUdinese: non basta Payero

L'argentino fa una grandissima prestazione, ma non basta per arginare i giallorossi

Roma-Udinese si conclude con la vittoria per 3-1 dei padroni di casa. L’Udinese ha avuto una buona reazione nel secondo tempo, ma niente ha potuto sulle reti di Dybala ed El Shaarawy nel finale.

Silvestri, 6: Non può niente sui gol degli avversari. Ne esce incolpevole.

Ferreira, 5,5: Il portoghese, schierato da centrale, soffre tanto le avanzate avversarie e regala la punizione del vantaggio giallorosso. (34′ st Kabasele, 5: Entra ed un minuto dopo si fa aggirare da Lukaku nell’occasione del vantaggio di Dybala).

Bijol, 5,5 : Partita altalenante del centrale sloveno, che però si perde Mancini sull’1-0

Pérez, 6,5 : Il migliore della retroguardia bianconera. Il centrale argentino gioca una partita attenta e pulita anche in fase tecnica.

Festy, 5,5: Corre tantissimo come suo solito, ma palla al piede è molto impreciso.

Samardžić, 6: Partita più di contenimento del talentino dell’Udinese, che gioca anche con la spada di Damocle dell’ammonizione. (24′ st Lovric, 5,5: Non si vede quasi mai, e quando accade fa poco).

Walace, 6: Classica partita solida del capitano, che in mezzo al campo fa la diga contro un centrocampo tosto da affrontare.

Payero, 7: L’uomo ovunque dell’Udinese. Corre dal primo all’ultimo minuto ma riesce comunque a fare sempre la scelta giusta. Disegna un cross meraviglioso per la testa di Thauvin nel gol del pari.

Zemura5: Impreciso, ma soprattutto impalpabile. Non mette mai in difficoltà Karsdorp e quando la Roma attacca dal suo lato l’Udinese corre parecchi rischi. (38’st Kamara, 6: Entra e si vede la differenza col compagno di reparto. Fa quel che può).

Thauvin, 7: Gol del pareggio e una prestazione importante dal punto di vista tecnico e caratteriale. Campione del mondo non per caso. (34′ st Lucca, sv).

Success, 5,5: Fa la solita partita di supporto ai compagni, ma l’impressione è che possa fare di più. Molto nervoso.