Inter-Udinese, le pagelle di CalcioUdinese.it

Troppa Inter per l’Udinese che crolla 4-0 a San Siro. Le nostre pagelle dei bianconeri

SILVESTRI 6: Fa il possibile per evitare la goleada. Senza colpe nei gol nerazzurri.

PEREZ 4.5: Si è vero, il rigore (a parer nostro) è molto generoso, ma è pur sempre lui a causarlo. Poi però si addormenta in area con Thuram che ringrazia e deve solo spingere in rete il pallone.

FERREIRA 5.5: Nonostante l’ammonizione dopo pochi minuti, il portoghese cerca, e alla volte ci riesce (alle volte), a fermare le avanzate dell’Inter. Questa sera abbiamo visto prestazioni peggiori.

KABASELE 5.5: Parte bene, ma con il passare dei minuti inizia a subire sempre di più le incursioni di Lautaro e compagni.

EBOSELE 5: Nel secondo tempo cerca di sgasare sulla fascia, ma non combina praticamente nulla. Le sue partenze vengono sempre fermate dagli uomini di Inzaghi. Dal 62’ KRISTENSEN 6: Quando entra in campo la partita è ormai scritta.

SAMARDZIC 5: Doveva essere la serata in cui mostrava tutte le sue qualità davanti al club che l’aveva tanto cercato in estate, missione fallita e pioggia di fischi per lui. Chissà se stasera ha ripensato alla scelta fatta mesi fa…Dal 62’ LOVRIC 6: Qualcosa combina, ma bisogna anche dire che l’Inter nel secondo tempo passeggiava.

WALACE 5.5: Il mastino bianconero viene arginato dal pressing continuo degli avversari. La forza di volontà e il fisico non bastano davanti a così tanta qualità.

PAYERO 5: Tenta qualche spunto in attacco, ma poi rovina tutto perdendo il pallone da cui nasce il poker di Lautaro Martinez. Dal 86’ ZARRAGA: S.V.

ZEMURA 5.5: Nulla di interessante, ma almeno non compie errori da matita rossa e per stasera è già tanto. Dal 84’ EHIZIBUE: S.V.

PEREYRA 5.5: L’argentino ha sui piedi due occasioni per portare in vantaggio i bianconeri, ma le sciupa. Per il resto diventa un fantasma.

LUCCA 5.5: Il gol lo segna, ma è abbondantemente in fuorigioco. Per il resto non si vede praticamente mai, tranne quando prova a gestire i palloni che gli arrivano Dal 75’ THAUVIN: S.V.

CIOFFI 5: Sia chiaro: pensare di vincere a San Siro contro questa Inter era una missione quasi impossibile. I suoi ragazzi tengono per quasi quaranta minuti, ma poi si sciolgono come neve al sole. Testa alla prossima.