Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Saccani: “Giusta l’espulsione di Payero e i due rigori concessi al Sassuolo”

Il commento dell'ex arbitro di Serie A sulla direzione di gara di Manganiello durante Udinese-Sassuolo 2-2

A 90° Minuto l’ex arbitro di Serie A Saccani ha commentato la direzione di gara di Manganiello al Bluenergy Stadium Friuli per la gara tra Udinese e Sassuolo terminata in parità con due rigori assegnati agli ospiti. Queste le sue parole:

Entrata di Payero su Erlic all’11° del secondo tempo. E’ una entrata considerata inizialmente un intervento imprudente. Richiamato al Var, Manganiello lo giudica fallo grave di gioco ed è una entrata pericolosa. E’ corretto l’intervento di Irrati per la correzione del colore del cartellino. Giusti entrambi i rigori per il Sassuolo. Due interventi assolutamente corretti”.