Fiorentina-Udinese 2-2, i bianconeri tornano a casa con un punto

90+6′ Triplice fischio!

90+5′ Nzola cerca di superare Okoye con il tocco sotto, palla alta

90+4′ Fuori Kamara e dentro Tikvic

90+2′ PALO DELLA FIORENTINA CON BONAVENTURA!

90+1′ Success dal limite calcia malissimo, palla altissima

90′ Cinque minuti di recupero

87′ Doppio cambio per Italiano. Fuori Ikone e Ranieri, dentro Barak e Milenkovic

87′ Nzola spiazza dal dischetto Okoye e pareggia ancora il risultato

86′ Rigore per la Fiorentina!

86′ Pairetto va a rivederlo

85′ Check del VAR per un possibile rigore dei viola, fallo di mano di Ferreira

84′ Corner per la Fiorentina

82′ Si riprende

81′ Crampi per Perez, gioco fermo

76′ Fuori Nzola e dentro Brekalo

74′ UDINESE ANCORA IN VANTAGGIO CON THAUVIN! Cross in mezzo di Lovric che serve Thauvin, il francese con un tiro rasoterra prende in contrattempo il portiere e fa 2-1 per i friulani

71′ Contatto Ehizibue-Mandragora, per Pairetto non c’è nulla

64′ Palo di Thauvin su punizione! Terracciano si fa sfilare il pallone dalle mani che rimbalza sul palo e gli ritorna

62′ Ammonito Ranieri per un fallo su Success, punizione da ottima posizione per i bianconeri

58′ Fuori Lucca e dentro Success

58′ Fuori Ebosele per Ehizibue

58′ Fuori Samardzic e dentro Thauvin

56′ La Fiorentina pareggia i conti con Beltran che di testa la mette nell’angolino

53′ Cross in mezzo di Ikonè, Kristensensi rifugia in corner

52′ Mandragora controlla e calcia da fuori, blocca Okoye

48′ Corner per la Fiorentina

46′ Altra chance per Pereyra, pallone in mezzo per il Tucu che calcia da vicino, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore

45′ Doppio cambio per i viola: fuori Kayode e Duncan, dentro Faraoni e Arthur

45′ Inizio secondo tempo

45+2′ Fine primo tempo

45′ Un minuto di recupero

45′ Ikone non sfrutta un’ottima palla in mezzo e colpisce male

43′ Udinese che sembra aver preso il controllo della gara

39′ Walace cade in area, ma per il direttore di gara non c’è nulla

38′ Ancora Samardzic! Questa volta il calciatore bianconero calcia direttamente dalla bandierina, il portiere la rimette in corner

38′ Altro giro dalla bandierina

37′ Bella punizione di Samardzic, attento Terracciano che in tuffo la mette in angolo

36′ Punizione per gli ospiti dai 35 metri

34′ Ammonito Kamara

29′ Occasione ghiottissima di Pereyra che entra in area, potrebbe servire il compagno in mezzo all’area ma invece decide di calciare da distanza ravvicinata. Para Terracciano

23′ Ottima occasione per Lucca che da solo davanti a Terracciano calcia, ma il portiere in tuffo respinge

21′ Corner per la Fiorentina

19′ Ebosele cerca Lucca in area, ma il pallone è troppo lungo. Rinvio dal fondo

15′ Fiorentina che tiene il possesso palla, i friulani attendono

10′ UDINESE IN VANTAGGIO CON LOVRIC! Contropiede friulano con Lucca che serve Lovric, il centrocampista entra in area, punta Ranieri e di sinistro fa partire un diagonale che supera Terracciano

8′ Lucca atterrato da Ranieri, punizione dai 40 metri per i bianconeri

4′ Sugli sviluppi dell’angolo Walace colpisce in tuffo di testa, palla sul fondo

4′ Corner per l’Udinese

2′ Pressing alto di Walace che conquista una rimessa laterale in zona d’attacco

1′ Fischio d’inizio!

Le formazioni ufficiali.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Duncan, Mandragora; Ikonè, Bonaventura, Brekalo; Beltran.

A disposizione: Christensen, Martinelli, Vannucchi, Milenkovic, Arthur, Sottil, Lopez, Nzola, Infantino, Faraoni, Mina, Comuzzo, Parisi, Barak, Amatucci.

Allenatore: Italiano.

Udinese (3-5-1-1): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen; Festy, Samardzic, Walace, Lovric, Kamara; Pereyra; Lucca.

A disposizione: Silvestri, Padelli, Masina, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Ehizibue, Camara, Brenner, Thauvin, Kabasele, Giannetti, Payero, Zemura.

Allenatore: Cioffi