Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Perez: “Siamo dispiaciuti per il pareggio”

Le parole del difensore bianconero nel post partita di Udinese-Cagliari, terminato 1-1

Nel post partita di Udinese-Cagliari, il difensore dei friulani Nehuen Perez ha commentato il pareggio contro la formazione sarda. L’argentino ha confessato che la squadra è dispiaciuta per non essere riuscita a vincere.

Le parole di Perez.

“Siamo molto dispiaciuti per il pareggio, il nostro primo tempo è stato perfetto fino alla rete subita. Quello ci ha tolto fiducia, nel secondo tempo abbiamo rischiato di prendere un altro. Abbiamo giocato due partite diverse in una. Si può sbagliare, ma dobbiamo cercare di trovare la personalità di squadra per capire che se prendiamo gol non muore nessuno. Nella ripresa è mancato questo. Il Cagliari voleva giocare palla lunga, noi avremmo dovuto impedirglielo. Il match di oggi rappresentava una grande opportunità per confermare quanto fatto a Torino. Adesso ci aspetta una partita molto difficile con il Genoa che prepareremo al meglio in settimana”.