Calcio Udinese
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bijol: “A Udine ho visto molti posti bellissimi: è davvero un bel posto in cui vivere!”

Arriva la terza parte dell'intervista del difensore dell'Udinese: "Il cibo friulano? Mi piace il prosciutto San Daniele e il frico"

Terza parte dell’intervista rilasciata dal difensore dell’Udinese Jaka Bijol a Champions of Made in Italy, format della Lega Serie A in collaborazione con Italian Trade Agency.

SULLA CITTA’ DI UDINE – “In questo anno e mezzo a Udine ho visitato molti posti bellissimi, molti ristoranti interessanti, è davvero un bel posto in cui vivere. È un vantaggio che non sia particolarmente grande come città.”

IL CIBO FRIULANO –Per quanto riguarda il cibo sicuramente mi è piaciuto molto il prosciutto di San Daniele, il frico qui è molto popolare, forse un po’ troppo calorico, mi piace, ma talvolta dopo la partita posso mangiarlo. Un saluto? Mandi, è come il ciao”.”

Subscribe
Notificami
guest

1 Comment
più nuovi
più vecchi più votati
Inline Feedbacks
View all comments
Commento da Facebook
Commento da Facebook
1 mese fa

e la frica…….

Articoli correlati

La nostra probabile formazione dell'Udinese per la sfida di domani sera contro i gialloblù ...
primavera udinese
Il programma di questo fine settimana del settore giovanile bianconero ...
Le parole del tecnico bianconero in conferenza stampa alla vigilia della sfida contro l'Hellas Verona ...

Altre notizie

Calcio Udinese