Nazionali – Bijol titolare con la Slovenia, ma Lovric…

Per Bijol tutto il primo tempo in campo e poi la sostituzione all'intervallo. Lovric invece resta a guardare. Martedì prossimo l'amichevole con il Portogallo

Finisce 2-2 l’amichevole tra Malta e Slovenia con Jaka Bijol titolare che ha disputato l’intero primo tempo, chiuso in vantaggio dalla sua nazionale grazie alla rete di Sporar, per poi essere sostituito all’intervallo. Nella ripresa il sorpasso di Malta con le reti di Guillaumier e Pisani. Pareggio nel finale da parte di Sesko. Solo panchina per l’altro calciatore dell’Udinese Sandi Lovric. Martedì prossimo la seconda amichevole in programma contro il Portogallo uscito ieri vincitore per 5-2 nell’amichevole con avversario la Svezia.