L’Udinese Primavera pareggia contro l’Albinoleffe e conquista i playoff

I ragazzi di Bubnjic pareggiano 1-1 e volano ai playoff promozione

primavera udinese

Un pareggio che fa contenti tutti! Quest’oggi, la sfida tra Udinese e Albinoleffe, valida per la 28^ giornata del campionato di Primavera2, termina 1-1. I bianconeri partono fortissimo e vanno vicini al gol con Russo, che però da buona posizione non trova la porta. Al 20′, Palma prende posizione sul corner di Pejicic e di testa porta in vantaggio i friulani. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare, ma il pallonetto di Angeloni sbatte sulla traversa. Al 34′, Angeloni viene atterrato in area da Abankwah e conquista un calcio di rigore, poi realizzato dallo stesso numero 9 dell’Albinoleffe. L’Udinese chiude la prima frazione all’attacco, ma non trova la rete del vantaggio. Nella ripresa sono i lombardi a partire più forte, ma senza creare reali pericoli. Al 63′, i padroni di casa vanno vicini al gol con Palma e poi minuti dopo Asante si vede annullare la rete per fuorigioco. Nell’ultima parte di gara l’Udinese cerca il gol, ma senza sbilanciarsi troppo. Infatti, il punto manda i bianconeri ai playoff promozione con ben due giornate d’anticipo.

Il tabellino.

UDINESE-ALBINOLEFFE 1-1 (1-1)

Marcatori: 20’ Palma (U), 35’ rig. Angeloni (A)

Udinese: Malusà, Lazzaro, Palma, Nwachukwu, Abankwah, Bozza (86’ Scaramelli), Barbaro (79’ Di Leva), De Crescenzo (86’ Demiroski), Asante, Pejicic (64’ Bonin), Russo (86’ Tedeschi).
A disposizione: Kristancig, Olivo, Barbana, Nuredini, Xhavara, Ferrara, Cella.
Allenatore: Bubnjic

Albinoleffe: Taramelli, Castellani, Stingaciu, Ricordi, Zambelli, Franchini, Bettoni (85’ Panza), Malanchini, Angeloni (59’ Daha), Pala (85’ Rosa), Vinzioli (71’ Ghilardi).
A disposizione: Bersanetti, Scola, Brambilla, Paganessi, Ronzoni, Pedrini, De Gennaro.

Assist: Pejicic (U)
Ammoniti: Nwachukwu (U), Vinzioli (A), Abankwah (U), Bettoni (A), Castellani (A), Ricordi (A), Demiroski (U)