Cerca
Close this search box.

Primavera1, l’Udinese cade all’ultimo istante in casa contro il Milan

primavera udinese

L’Udinese Primavera perde 3 a 2 in casa contro il Milan all’ultimo secondo. Semedo e Pafundi hanno siglato le reti bianconere, tripletta di Traoré per i rossoneri

Sconfitta amara per la Primavera di Sturm che perde all’ultimo secondo contro il Milan. I rossoneri passano subito in vantaggio al 4′ grazie a Traoré che ribatte in rete dopo una grande parata di Di Bartolo. I bianconeri riescono a trovare il pareggio al 30′ grazie a Semedo ma dopo pochi minuti, al 38′, ancora Traoré riesce a siglare la doppietta. Il primo tempo finisce 2 a 1 per i lombardi. Nella seconda frazione i calciatori di Sturm partono subito forte e riescono a trovare il 2 a 2 su una bellissima punizione di Pafundi al 51′. Quando i giovani sembravano chiusi, accade l’incredibile. Al 95′, a pochi secondi dal triplice fischio, viene effettuato un retropassaggio morbido a Di Bartolo che liscia il rinvio, la palla va a sbattere sul palo e Traoré è più veloce dell’estremo difensore bianconero e insacca in rete trovando la tripletta personale e i tre punti per il Milan. Altra sconfitta per l’Udinese che rimane ultimo in classifica con un solo punto dopo otto gare. La prossima giornata le zebrette andranno a Genova per sfidare la Sampdoria.