Pareggio a reti inviolate tra Lazio e Udinese. I bianconeri hanno colpito due traverse con Samardzic e Deulofeu

90+4’ Triplice fischio!

90+3’ Ammonito Ehizibue

90’ Tre minuti di recupero

88’ Fuori Felipe Anderson e dentro Cancellieri

85’ Traversa di Deulofeu! Lo spagnolo entra in area e dopo un rimpallo calcia al volo. Provedel è battuto ma la palla scheggia la traversa

83’ Fuori Udogie e dentro Ehizibue

79’ Fallo di Lovric che viene ammonito e punizione Lazio da una posizione simile a quella di Deulofeu

75’ Deulofeu calcia ma la palla non scende abbastanza

74’ Galoppa Arslan che viene steso da Milinkovic da dietro. Giallo per il serbo e punizione per l’Udinese da 25 metri

72’ Bella occasione per Pereyra che inserisce in area e calcia un diagonale insidioso ma Provedel è bravo a distendersi e parare

70’ Fuori Makengo e dentro Arslan

69’ Casale salta più in alto di tutti ma non colpisce bene di testa

68’ Milinkovic cerca di affondare sulla fascia ma Bijol in scivolata la mette in corner

65’ Cambio per la Lazio. Fuori Cataldi e dentro Luis Alberto

62’ Becao non ce la fa a continuare. Al suo posto entra Ebosse

62’ Primi cambi per Sottil. Fuori Beto e Samardzic, dentro Success e Lovric

62’ Gioco fermo per un problema alla coscia di Becao

61’ Cataldi crossa verso l’area piccola ma Beto di testa allontana la sfera

60’ Becao stende Zaccagni, punizione da posizione angolata per i ragazzi di Sarri

59’ Zaccagni entra in area e tenta il tiro a giro ma la palla esce alla sinistra di Silvestri

55’ Corner per la Lazio che viene respinto dalla difesa

49’ L’Udinese è partito forte. Lazio un po’ in tilt in questo inizio di ripresa

45’ Inizio secondo tempo

45+2’ Fine primo tempo

45’ Due minuti di recupero

43’ Continua il fraseggio dei biancocelesti

40’ La Lazio ha ripreso le redini del gioco. L’Udinese si compatta in difesa cercando di sfruttare le ripartenze

39’ Milinkovic dall’angolo calcia in mezzo ma la palla è troppo alta per tutti

36’ Deulofeu entra in area e crossa rasoterra in mezzo ma Casale ci mette il piede e devia in angolo

35’ Samardzic prova dalla distanza ma il tiro esce e non di poco

34’ Dopo una fase in cui la Lazio ha attaccato molto, l’Udinese adesso ha ripreso a giocare palla e gestire

30’ Diversi corner per la Lazio ma per adesso nulla di pericoloso

30’ Fuori Immobile e dentro Pedro

29’ Problema muscolare per Ciro Immobile, il capitano biancoceleste esce dal campo

26’ Grande parata di Silvestri con le gambe sulla rasoiata ravvicinata di Felipe Anderson

23’ Zaccagni riesce a partire sulla fascia e crossa rasoterra in mezzo per Felipe Anderson ma un intervento di Makengo salva in angolo

20’ Pereyra crossa in mezzo cercando una torre ma Provedel in uscita respinge con i pugni

16’ Beto si lamenta di un fallo di mano in area ma per l’arbitro non c’è nulla

13’ Traversa di Samardzic! Makengo corre sulla fascia sinistra e crossa in mezzo dove Pereyra appoggia per Samardzic che dai 15 minuti calcia bene ma la palla sbatte sulla traversa

11’ Becao intercetta di testa una rimessa laziale e butta la palla in corner

10’ Bijol cerca con il lancio lungo Beto ma Provedel esce di testa e anticipa il portoghese

8’ Cataldi crossa in mezzo ma la difesa friulana spazza via

7’ Zaccagni supera Becao. Il difensore bianconero ferma irregolarmente il biancoceleste e viene ammonito. Punizione da vicino ma angolata per la Lazio

5’ Makengo cerca di partire ma Milinkovic-Savic lo atterra, punizione da lontano per i bianconeri

4’ Becao stende Zaccagni, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il fallo

2’ La Lazio fa girare la palla, l’Udinese attende nella sua metà campo

1’ Subito Deulofeu che cerca in profondità Samardzic ma la difesa della Lazio respinge

1’ Fischio d’inizio!

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic Savic, Cataldi, Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
Allenatore: Sarri.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Samardzic, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu.
Allenatore: Sottil.