Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Accadde oggi: Iaquinta e Candela conquistano Atene

Il 22 novembre 2005, l’Udinese vince in rimonta ad Atene contro il Panathinaikos grazie alle reti di Iaquinta e Candela

Oggi, diciassette anni fa, l’Udinese guidata da Serse Cosmi vinse in rimonta contro il Panathinaikos di Malesani, match valido per la quinta giornata di Champions League. I padroni di casa passano in vantaggio al 46′ del primo tempo grazie a Charalambides che batte De Sanctis. Nella ripresa i bianconeri cercano in tutti i modi di trovare la via goal ma senza riuscirci. Però, al 81′, Vincenzo Iaquinta riesce a ribattere in rete il pallone dopo una mischia in area. Due minuti più tardi, Vincent Candela tira fuori l’asso dalla manica e con un gran tiro da fuori area piazza la sfera all’incrocio e completa la rimonta dei friulani. All’ultima giornata, all’Udinese basterebbe un pareggio in casa contro il Barcellona per passare il turno ma al Friuli. i catalani, negli ultimi minuti, mettono a segno tre reti e interrompono il sogno bianconero che concluderanno il girone al terzo posto e retrocederanno ai sedicesimi di Coppa Uefa.