De Paul nel mirino della critica argentina dopo la sconfitta con l’Arabia Saudita

L’ex capitano dell’Udinese, titolare al pari dell’altro ex Molina, ha tenuto in gioco l’autore del momentaneo pareggio Al-Shehri

E’ andata male, anzi malissimo all’Argentina nell’esordio a Qatar 2022: il gol su rigore di Messi sembrava spianare la strada a una facile vittoria e invece nella ripresa l’Arabia Saudita ha confezionato una vera e propria impresa sconfiggendo una delle più serie candidate alla conquista del titolo iridato.

Titolari entrambi gli ex Udinese Nahuel Molina e Rodrigo De Paul: il primo da terzino destro della difesa a quattro, il secondo centrale di centrocampo al fianco dello juventino Paredes nel 4-2-3-1 del C.t. Scaloni.

A finire nel mirino della critica proprio l’ex capitano bianconero, tra i peggiori in campo, e colpevole di aver tenuto in gioco Al-Shehri sul gol del momentaneo 1-1 al 48°.

Cinque minuti dopo invece Al Dawsari si è letteralmente inventato un gol gioiello che ha mandato al tappeto l’Albiceleste.

Argentina che tornerà in campo il 26 novembre alle ore 20:00 italiane contro il Messico che ieri ha pareggiato contro la Polonia con Lewandowski che si è fatto parare un calcio di rigore da Ochoa.